В сеть слили скины для персонажей Genshin Impact

В сеть слили скины для персонажей Genshin Impact

Согласно утечке, условно-бесплатная Genshin Impact может получить скины для уже вышедших персонажей.

Скриншоты, на которых изображены альтернативные костюмы героев Genshin Impact, были опубликованы в твиттер-аккаунте Project Celestia. Ранее этот же аккаунт публиковал изображения разнообразных событий, карточек и персонажей в игре до анонса.

На кадре ниже видно, что рыцарь Джин получит новый скин в пляжном стиле. Обычно она появляется в полном обмундировании. На кадре ниже более повседневный образ, подходящий для летних прогулок с друзьями.

Также свой скин получит идол Барбара. Обычно она носит платье, но здесь показан симпатичный наряд в стиле формы моряка.

 

49 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну это должно было произойти рано или поздно :)

    2
  • skyrood
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то в это еще играет?

    3
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, а почему нет?

      8
    • oNe
      Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, да,миллионы людей играют

      7
    • Luasharel
      Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, А кто то разве в это еще НЕ играет?

      10
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Luasharel, как минимум я

      5
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, на фоне него в ВоВ вообще не играют и он не зарабатывает :)

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, а что ? сюжетец там вполне годный, задротить в геншине абсолютно не нужно, играй в своё удовольствие, уровень мира можно убавить хоть под 1 лвл героев.
      @Varidas, ну вов всётаки ммошка, а тут соло с возможностью коопа + онлайн привязкой.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @skyrood, действительно, кто играет в самую высокобюджетную ААА игру для мобильных платформ...

      3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, по по моему ВоВ уже давно не ММО как таковое.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, но в соло то там делать нечего, кроме сюжетки и бесконечного фарма дейликов. А вообще разве вов хоть как то изменился ?) Скорее игроки поменялись.

      0
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @Luasharel, Я не играл. Поставил когда вышла, но увы руки не дошли.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, он изменился и очень сильно. Просто зайди в ванилу или ЛК, а потом шедоулендс.
      Народ народ уже выворачивает от тупых дейликов и убого гринда всего, о чем они даже на US форуме постоянно пишут. Только метелице пофиг. Из того большого онлайна что они показывают куча ботов (они есть, кто бы там ято не писал, я целые паровозы видел месяцами, даже после обновы где их якобы убили, цены на ауке говорят за себя) И треть сидящие там постоянно, остальные залетные.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      Заранее извиняюсь за стену текста.

      @Varidas, я с начала ВоВ играл во все аддоны, и подумав могу сказать что изменилось только 1, убрали сеты и сместили акцент на "сезонных усилителях", в виде оружия, броньки\неки, теперь вот оплот\бастион.
      Я лично фармил траву после выхода ШЛ почти 2 месяца по 5-6 часов в день, а друг фармил столько же ночью и всё это в 4 окна(без мультибокса), ботов встречали оочень редко, трава была в цене довольно долго, другое что голда сейчас никому не нужна, рейды закрыли ещё в феврале, а мифик+ до посинения фармить не очень весело по многим причинам. Вот только старые времена это старые времена и например во времена лича мы фармили те самые дейлики для репутации что бы купить маунтов, вещи за высокую репу рейдерам были не нужны совсем, в инстах рандомы(без лфг) тупили невероятно сильно, так как опыта у людей было крайне мало и вся их игра сводилась к долгой прокачке, попутно получая люлей от высокоуровневых ребят, что приводило конечно к весёлым замесам, пока какой нибудь ОП парнишка не приходил.

      Так вот к чему это я, то что сейчас с вовом происходит это нормально, игра осталась прежней, но добавилась рандомность событий, ты не идёшь на 1 и те же квесты изо дня в день, ты идёшь в разные места каждый раз, это по вашему хуже дейликов, которые ведут всегда по 1 кругу ?

      Опыт людей так же сильно влияет и притупляет ощущения от игры, ведь ты идёшь в рейд и понимаешь что то или иное действие уже +- было, пусть немного в иной форме, но всё это одно и то же. Если присмотреться, то в игре очень много казуальных гильдий и просто ребят которые наслаждаются игрой, но опять же поменялось общее настроение людей... Раньше у нас были компьютеры\интернет, при чём не у всех. Теперь у каждого второго мобильник, с бесконечным объёмом информации, мемов, глупых видосов и всего всего. На фоне этого вов уже выглядит просто игрой, одной из тысяч таких же.

      Поэтому просто подумав я понимаю что вовка не умер, просто люди поменялись уже в такой мере, что игра не кажется для них чем то волшебным как раньше. А ещё она стала дико серьёзной, когда народ начал с калькуляторами формулы дпса делать. Помню как 7 лет назад лежал в больнице без интернета и друг принёс мне pillars of eternity и такой кайфа от классической рпгшки я не получал с тех пор, а всё потому что кроме неё у меня не было других развлечений и все решения приходилось делать самому без малейшей помощи со стороны. А выйдя с больницы я купил её в стиме иии поиграв с полчасика мне стало скучно. Опыт и возможности сильно влияют на нас и наше отношение к ним.

      Забыл сказать насчёт гринда пару слов, он ведь необязателен по сути, все рейды проходятся в героике в обычном темпе, раньше на это уходили долгие месяцы даже в хорошей гильдии(лича в гере помню как убивали почти месяц). Сейчас же есть бесконечные мифик+ для одевания в топовые вещи, раньше ты мог пару месяцев ждать тот самый двуручный топор, ведь он нифига не выпадал, а на него ещё и очередь на 5 человек. А нет Топора и ты бесполезный воин, который дпсит ниже вон того челика с топором(200 vs 216)

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, да нет, сейчас изменений очень много. Столы, дейлики там, дейлики здесь. Занерфленные и мертвые спеки. Как ты уже сказал зависимость от шмоток и всяких вещей которые прокачиваешь. Раньше одеться было гораздо проще, особенно если ты в гильдии. Сейчас твинки это 9 кругов ада. ВоВ превратился в говнецо похлеще мобильных дрочилен.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, "мёртвые" спеки всегда были, начиная с классики ещё. Без дейликов вы бы сейчас фармили голду через бесконечные походы в инсты за шмотками что бы продать их неписям. Одеться сейчас какраз таки в разы проще. Гильдия может дать разве что базовые шмотки от которых не холодно ни жарко, то же самое на квестах сейчас получаешь пока прокачиваешься. Твинки это 9 кругов ада ? вы о чём, что бы твина одеть для похода в те же мифик+ хватит 1й недели по вечерам после работы или свободных выходных. Раньше у вас на прокачку этих твинков ушло бы времени больше, а потом фарм одних и тех же инстов по 100 кругов за парой недобитых вещей, сейчас можно в миф+ идти и будет вам шанс и на недобитый шмот и старый улучшить вполне. Нормальные ребята спокойно зачистят мифик+5-6 в 4м и 1м вагоном, за пару часов этот вагон будет одет в шмот уровня лфр или выше.

      Про одеться проще не смешите, я рейдил активно вплоть до варлордов, а там я бросил по харду рейдить потому что в 1 день уснул прямо на манароте, банально устал! Потом рейдил в начале Легиона и Бфа, но уже без хардкора. Во все времена рейдинга никогда не было так легко одеваться как сейчас. Вы вспомните как одевались до Легиона, сначала 1 рейд. потом 2й, потом 3й, и вот вы в финале. Повезёт если гильдию хорошую найдёте, которая оценит ваши навыки и поможет, а если нет ? Для новичка пришедшего в середину аддона это был почти приговор, либо иметь 100500 часов свободного времени и терпения, либо удачу.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, раньше тебя маг паровозит качая быстро по данжу, потом берут в героики данжи и рейд. Все, ты одет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, а сейчас ты точно так же можешь без мага прокачаться и одеться быстрее и без помощи со стороны. Времени уйдёт чуть больше, но если с помощью то в разы быстрее опять же.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, за пару часов? И мне ненужно будет торгаст фармить и леги? Чуть больше? Ты тупо устанешь о игры раньше чем топ контент откроется.

      В вов сейчас игрок мало что решает. Все решает шмот, или афиксы/хрень на нем.
      Столько нудного фарма не было никогда.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, ну да, все опять упирается в торгаст), но ведь с легами будет просто чуточку проще всего то, а ещё решает шмот только тогда когда вы по хардкору играете, а на такое всегда требовалось 100500 времени на фарм.

      P.S. закрыл нормал и половину гера без легендарок за вара танка. Дальше лень стало и забросил опять рейдинг.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ну так же было и с порчей, когда танк или хил с правильными проками могли наносить урона больше чем топ ДД в таком же ИЛВЛЕ. Я в конце БфА это еле перетерпел пока механоцикл фармил на свалке. Но SL еще больше разочаровал и спустя пару месяцев я тупо забил потому что аж оскомину вся эта ерунда с гриндом и фармом набила. В отличии от той же дяблы здесь обычный игровой процесс просто сломали и убили.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, с порчей согласен, а так же с легами в Легионе + прокачка оружия требовалась, а вот сейчас какраз таки всё слишком легко с этим, это с одной стороны хорошо, а с другой весь твой прогресс ничего не стоит.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будут за ивенты/уровень дружбы, батлпассе или просто сунут в магазин.

    0
    • funlelik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, со временем будет в любых вариациях. Что-то попроще бесплатно, за квесты, ивенты, что-то более красивое и значимое запихнут за деньги.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @funlelik, их политика в том что всё можно получить просто так, другой вопрос сколько времени потребуется, со скинами скорее всего просто ивент летний будет в котором и выдадут за выполнение задач.

      0
  • MrHaus
    Комментарий скрыт. Показать

    И все это выбивается Гача системой,спасибо не надо.Отличная игра бы получилась если можно было заплатить за нее и играть,ну или на крайний случай,ввели бы месячную подписку.Но имеем только Гача-казино....

    0
    • Lakly7men
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrHaus, ну как бы с благословением, которое покупаешься каждый месяц спокойно можно играть и каждый патч по 1-2 леге получать, вот тебе и месячная подписка

      0
    • Ziksel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lakly7men, Донатил только на релизе на пасс и билет ибо зашло. Сейчас столько валюты отсыпают за всякие ивенты, что не успеваю их тратить и в принципе не вижу смысла вливать в игру т.к она сама не дает мне повода =)

      0
    • MrHaus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lakly7men, Я имел ввиду подписку,где ты получал доступ ко всем персонажам,и способу их получение не крутя Гачу.С ихней "подпиской" ты все равно крутишь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MrHaus, А вам прям хочется всеми героями играть ? ну нет их у вас или не выбили и что ? всё равно можно легкодоступных 4звёздочных превратить в уничтожителей всего и вся, друг бегает всю игру за Фишль в виде главного дд и не парится, тем более в игре довольно большая градация персов по полезности + подборка артефактов и пати больше даёт.

      Вообще какой смысл хотеть себе самых топовых героев со всеми талантами, когда соревноваться будешь лишь сам с собой.

      0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrHaus, Лучше играть в Гачу, чем в современные ААА с тонной гринда и лутбоксами.

      0
    • Senki
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, будто бы в геншине нет гринда, ага.

      @MrHaus, согласна с гаче-системой, да и система "энергии" ака смола тоже один из жирных минусов игры, из-за которой на высоких лвлах можно игру даже забросить.
      Какой-то не сдерживающий фактор прокачки, а раздражающий.

      0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Senki, Есть конечно, только вот по сравнению со многими играми, там гринд приятный, по крайней мере лично мне.

      0
    • Senki
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, многими играми, это какими?
      В геншине гринда даже больше, чем в остальных играх, артефакты/оружие/лвл персов/лвл навыков и ранг это всё же идеально для гринда подходит. При том, сюжетные квесты привязаны под ранг приключений и дальше ты можешь не пройти, пока не нафармишь этот ранг.

      0
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @Senki, заинька, поиграй в иммортал феникс и больше никогда не заикайся про гринд в геншине

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, ты чудовище !

      0
  • SolidOne
    Комментарий скрыт. Показать

    В саму новость можно было скрины то добавить?

    2
  • Arnhold144
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно больше моры....

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Конкретно скин Бебры будут раздавать за ивент, по сливам так говорят. А вот скин Джинн скорее всего за донат пойдет.

    0
  • Listen
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrHaus, Знаешь, на деле, тебе все персонажи одновременно не пригодились бы. Поскольку каждого персонажа надо прокачать, каждому надо выдать подходящее оружие, каждому персонажу надо выбить нужный набор артефактов. Вот в артефактах как раз настоящая гача и жесточайший рандом, ведь сначала надо выбить нужный артефакт из нужного сэта, а статы каждого артефакта рандомные, так потом еще и при прокачке этого артефакта его дополнительные статы появляются и качаются тоже случайным образом. Потом тебе из персонажей надо составить эффективный отряд и приловчиться этим отрядом как можно лучше играть. То, что ты получаешь персонажей постепенно - наоборот благо. Я не влил ни копейки в игру, играю с октября, у меня довольно много персонажей (включая пятизвездных), даже легендарные персонажи далеко не все прокачаны, о прокачке их оружия и артефактов даже говорить не стоит.

    0
  • RedNahEla
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюда уже завезли нормальный кооп или он такой же урезанный и ограниченный как и на релизе?

    0
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Барбара топ хил.будем посмотреть на плойке через силу пытаюсь прокачать свой пак благо собрал крутой для себя пак единственно нюкеров нету а хочется.причем я очень сильно убежден что голд персы унылое г.на 3 аккаунте решил банально не качать ибо сахароза и бэннет любому дну дают демонический урон.я бы лучше ствол сокола и 1к маг реза собирать буду чем гачу толкать.

    0
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, голд персы унылое г? Да вы шо, 12 бездна 1.5 на 36 звезд. Сяо и Жонглер в разных патях, плюс Торт. Урон такой, что 4* персам никогда и не снился.

      0
    • GreenDinlon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, ой давай не заливай. 4звезды прокачать легче.Игра у всех разная у кого-то синергия и билды классов у кого-то большие цифры от 5звезд.У кого то пати.

      0
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    Что там, геймпады в андройд не завезли все ещё?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.