Ролевая игра по мотивам манги Made in Abyss выйдет в 2022 году

Японская студия Spike Chunsoft анонсировала Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness — ролевой экшен по мотивам манги Made in Abyss за авторством Акихито Цукуси. Игра перескажет оригинальное произведение с поправкой на события, показанные в одноименном сериале, вышедшем на экраны в 2017 году. Также обещают и совершенно новые сюжетные линии.

В разработке тайтла участвует сам автор франшизы, а озвучанием персонажей займутся те же актеры, которые были задействованы в аниме.

В Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness игрок вместе с Рико и Регом спустится в мир Бездны и исследуют его глубины. Сюжет игры позволит заново пережить события аниме и познакомиться с историей под руководством автора сериала Акихито Цукуси. Поклонникам наверняка понравятся элементы темного фэнтези, которые соответствуют уникальному колориту оригинальной работы. Также во время путешествия герои встретят многих персонажей из Made in Abyss, а сцены всех событий полностью озвучены актерами из аниме.

Студия Spike Chunsoft широко известна благодаря своей медиафраншизе Danganronpa, созданной совместно с Кадзутакой Кодакой. Разработчики выпустили семь игр, мангу, ранобе, а также аниме-адаптацию первой части серии Danganronpa: The Animation.

Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch в 2022 году.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции