Телекинез и быстрые удары в геймплее Scarlet Nexus

Телекинез и быстрые удары в геймплее Scarlet Nexus

Канал Gamespot опубликовал полторы минуты геймплея Scarlet Nexus за Касанэ — одну из двух протагонистов игры. В ролике девушка использует суперспособности, чтобы расправляться с врагами. Внешне это даже напоминает старый шутер Psi-Ops.

В бою девушка может использовать не только холодное оружие и рукопашные приемы, но и телекинез. С его помощью она наносит большой урон врагам и открывает возможность сделать мощное комбо.

Синопсис:

Далекое будущее. В человеческом мозге обнаружен псионный гормон, наделивший людей экстрасенсорными способностями и полностью изменивший привычный нам мир. Но едва свет новой эпохи озарил человечество, с небес начали сходить жаждущие мозгов и утратившие рассудок мутанты, которых назвали Иными. Они были невероятно устойчивы к обычному оружию, и, чтобы справиться с угрозой и спасти человечество, миру потребовались бойцы совершенно нового уровня. Псионики, обладатели экстрасенсорных способностей, стали единственными, кто мог дать отпор внеземной угрозе. С тех пор псиоников искали по всему миру и вербовали в Отряд Подавления Иных (ОПИ), ставший последним бастионом человечества.

Scarlet Nexus выйдет 25 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.