Глава киберспортивных лиг Activision стала генеральным менеджером серии Call of Duty

Глава киберспортивных лиг Activision стала генеральным менеджером серии Call of Duty

Activision объявила, что Джоанна Фарис назначена новым генеральным менеджером Call of Duty. Она будет руководить разработкой и прорабатывать дальнейшую стратегию развития франшизы. Фарис заменила Байрона Бида, который провел в Activision больше 19 лет.

До этого она работала в Activision с конца 2018 года на должности руководителя киберспортивных лиг Activision. Фарис отвечала за лиги Call of Duty и Overwatch. Сообщается, что она сохранит текущую должность.

Ранее Фарис 12 лет проработала в Национальной футбольной лиге.

Считаем деньги Activision Blizzard: Лучший год в истории компании
Сегодня ночью Activision Blizzard отчиталась о финансовых ре... Далее

Байрон Бид оставляет франшизу Call of Duty на высокой ноте. Activision активно продолжает развивать королевскую битву Warzone, а также поддерживать новым контентом Black Ops Cold War. На прошлой неделе в шутерах стартовал третий сезон, который обновил карту Верданск, и добавил новых оперативников, оружие и многое другое.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, свежая кровь вряд ли повредит такой закостенелой франшизе как Колда, я считаю. Новых интересных идей там давненько не было

    4
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Она 12 лет работала в футболе, а теперь будет работать над развитием компьютерной игры... Ну чтож, это логично

    2
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, она менеджер в первую очередь и ее задача грамотно управлять персоналом и его потенциалом.

      3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, Как можно грамотно управлять персоналом если ты не понимаешь специфику работы персонала? Как я, будучи дизайнером, смогу управлять бригадой строителей и понимать что они делают, и кто из них эффективный, если я не ничего не понимаю в строительстве?

      5
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, она топ менеджер и управляет руководителями отделов и проч. Вопрос должен звучать примерно так: Как я, будучи генеральным директором газпрома, смогу управлять советом директоров сбербанка?
      Или например: Как глава ФСБ может управлять государством, ведь он ничего не понимает в выстраивании мирных отношений, экономике, промышленности и тд.?

      6
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Тетенька как занималась киберспортом, так и дальше будет руководить развитием киберспортивной стратегии. Чего не так то?

      0
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, Но ведь так и есть, эти толстосумы ничего не соображают, только капиталами ворочают. Они не учёные и не инженеры, и у них нет кластера, где они евридей тестируют свои новые идеи, для этого другие люди приходят к ним за инвестициями для стартапа, а им только отмашку, подпись ставить, тут даём, тут не даём. Все что они делают принимают решения и несут ответственность, про креатив тут ничего, а тк геймдев всё-таки как и кино кажется про креатив, то выглядит плохо. Или что, креативить надо только дизайнерам, а остальным делать свой мартышкин труд, времена когда каждый сотрудник может предложить идею и внести что-нибудь в диз. док давно в прошлом?
      PS Бесит, что геймдев все больше про бизнес, и все меньше про креатив. Вот и Дрю Карпишин и другие от подобной политики руководства и ливают. Сам давно в поделки этой конторы не играю, но радоваться подобным назначениям точно не приходится. С такими руководителями проектов мечты нам вряд ли получится дождаться.
      PPS. Эти управленцы уже достали, "каждый доходит до своего уровня некомпетенции". Так и выходит, что министр сетевой безопасности Японии никогда не пользовался компьютером! А чё, он же управляет, ему знать такое не надо.

      0
    • Jidoraha
      Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, сам себя законтрил

      0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Ооо, теперь вместо брутальных солдат, шуточек их пошлых, будет оряд баб негров, которые спасают мир от злых русских:-) Жаль начало серии игр калжы оч годное:-) Сейчас цирк, да эт только начало:-)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Школота добралась до комментариев бл...

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ronin_1, что делать, придётся привыкнуть. Каждый раз когда в интернете хоть на секунду появляется фотография женщины или чернокожего, тут же спавнится отряд специально обученных идиотов, кричащих что это повестка.

      1
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже и не знаю, может и привнесет что-то новое в серию. Главное без крайностей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.