Новый кинематографический трейлер к старту сезона "Наследие" в Apex Legends

Новый кинематографический трейлер к старту сезона "Наследие" в Apex Legends

Опубликован новый кинематографический трейлер Apex Legends. Видео приурочено к скорому старту сезона "Наследие" в Apex Legends.

Валькирия, дочь печально известного пилота "Гюрза", присоединяется к Играм. Воспользуйтесь её реактивным ранцем, чтобы завладеть небом и обрушить на врагов ракетный дождь. Овладейте новым высокоточным луком "Боцек", чтобы пронзить своих противников и упасть на изменившийся Олимп.

"Наследие" начнётся 4 мая.

Скоро в избранных странах начнётся тестирование Apex Legends Mobile для смартфонов. Это отдельная игра со своими боевыми пропусками и косметическими предметами.

16 Комментариев

  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно вернулся в Апекс и дико прусь. Пожалуй, все же лучший рояль сейчас.

    9
  • T129nt
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто вы играть не умеете, ламеры. Признайтесь

    0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, ты сейчас заикнулся о умении в жанре, где большой акцент на случай (будет ли рядом враг, и качество снаряжения), и где высокий TTK (Time to kill) ? :) ахах, ну это смешно)))

      3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, режим... это игровой режим, мы же не называем Дезматч или Захват флага игровыми жанрами

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, хм, я считал, что "Королевская битва" это жанр, а Apex legends это королевская битва. Мне не принципиально, если хочешь то пусть будет игровой режим)

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, Да сейчас любой чих уже становится жанром, жаль только что нигде не пишут откуда пошли эти "жанры"... а ведь Королевская битва была даже в червячках, а это на минуточку 20 лет назад, все тоже рандомное оружие в ящиках, цель остаться последним и карта которая уменьшается\затапливается

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, ещё и от команды многое зависит. Могут хорошие товарищи по оружию попасться, которые даже если ты плохо играешь поддержат в бою и без слов понимают как действовать сообща, а могут попасться мамины коммандос, которым плевать на работу в команде и уверены, что смогут завалить всех в соло. Вот такие вчера попались: оба моих напарника решили самостоятельно в разные точки высадится, в самое пекло, и само собой, их быстренько вынесли ногами вперёд (я чуть дольше продержался). Самое обидное, что один из этих Рэмбо перед выходом из матча обозвал нас f**king noobs. После такого, желания играть дальше отпадает...

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, хах, ну ты сам с рандомами пошёл) Есть же Discord, друзья, домашние. Можно приобщить жену к своему хобби)

      0
    • T129nt
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, когда в карты играешь тоже так может быть, но умение все же ключ к победе

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, надо просто на такого рода вещи смотреть сквозь пальцы. Это такой же онлайн мультиплеер, как и другие - тут и нормальные игроки есть, и дурачков хватает. Если после того, как тебя обозвал тупенький рандом, у тебя пропадает желание играть, значит, его изначально было не вот уж как много)

      @ZloiCadet, разве высокий ттк автоматически превращает игру в рандом? Наоборот, повышает требования к аиму. Если игрок не может нормально трекать, его проблемы. Нет оружия при дропе? Юзай персов с искейпом, чтобы можно было свалить на соседний кемп и там найти что-то. Или дропайся в небольшие локи рядом с хотспотами, лутайся, подсасывай в мидл-файте, собирай фраги. Качество снаряжения? Ну учись мансить в мясе или играть от позиции, чтобы переигрывать тех, кто лучше залутан. А так ЕВО-армор набивается, если чо) Вышел пикаться с белым против фиола? Уйди из файта вовремя. Всё в твоих руках.

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neurachem, да, с высоким ТТК если ты выскочил перед группой противников ты не успеешь их всех убить. В Titanfall 2 я успеваю троих убить с одной обоймы и забрать последнего с пистолета.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, для этого есть у некоторых персов или искейп, или скан. Чтобы или не выбегать, или свалить. Плюс к этому, в Арехе мапы не как в кс:го и даже не как в ТФ2. Там куча оупена, выбежать 1 в 3 достаточно тяжело физически. Более того, даже если ты в оупене стоишь 1 в 3, шансы все равно есть, если перед тобой не тристак адекватных стрелков, а у тебя не из одного места руки)

      0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный ролик !)
    Молодцы!)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.