Netflix лидирует среди стриминговых сервисов в США

Netflix лидирует среди стриминговых сервисов в США

Аналитическая компания Morgan Stanley провела опрос по поводу стриминговых сервисов среди американских потребителей. Оказалось, что среди них лидирует Netflix. Пользователи считают, что именно у этого сервиса лучший оригинальный контент и более половины опрошенных им пользуются.

38% опрошенных считают, что лучший контент у Netflix. На втором месте Amazon Prime с 12%, закрывает тройку лидеров DIsney+ и Hulu с 7%. Среднее домохозяйство в США сейчас платит за 2.5 стриминговых сервиса. Всего в стране более 300 миллионов подписок.

Netflix пользуется 58% опрошенных, у 45% подписка на Amazon Prime, у Disney+ 31% опрошенных, у HBO Max — 20%.

В опросе участвовало 3100 взрослых из США.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто, конечно, но без динамики уже не так круто

    0
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    И что самое забавное, Нетфликс до сих пор работает с отрицательной прибылью. Только в этом году они объявили что им не надо брать новые кредиты для функционирования. Сейчас у них всего-то около 10-15 миллиардов задолженности.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, Не путай людей. Не работает он с отрицательной прибылью, по крайней мере, отчитываются они о резком росте за 2020, там что-то около 700 лямов именно чистой. То, что кинопоиск запостил лонг по их закредитованности - это другое

      0
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, Аха, такая задолженность что при этом боссы потирая ручки легко выписывают себе миллионные премиальные ежемесячно.

      0
    • Noll
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mahappa, финансовые отчеты они такие что цифрами и терминами там можно крутить как хочется. Даже если была положительная прибыль (типов которых тоже много), расходы у компании тоже не маленькие. Я не видел что там кинопоиск по ним выпустил, но видел новость в начале года что впервые за долгое время компании не надо брать кредиты и привлекать внешнее финансирование для поддержания производства нового контента и бизнес-расходов.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.