Мобильная The Walking Dead: Survivors выйдет 12 апреля

Мобильная The Walking Dead: Survivors выйдет 12 апреля

Студия Skybound поделилась новыми подробностями о The Walking Dead: Survivors — ролевой стратегии с элементами PvP по мотивам одноименного сериала. Игра выйдет на устройствах под управлением iOS и Android уже 12 апреля.

Пройти предварительную регистрацию можно в Google Play и App Store.

Шагните в знаменитую вселенную The Walking Dead и испытайте захватывающие сражения вместе с главными героями шоу в стратегической игре The Walking Dead: Survivors. На этот раз ваш автобус ломается посреди пустоши, кишащей ходячими мертвецами, и вам нужно использовать всю силу своего персонажа, чтобы выжить.

Рику, Гленну, Мишонн и другим легендарным персонажам из "Ходячих мертвецов" понадобится ваша помощь, чтобы выжить в этих опасных землях. Каждая область карты скрыта туманом, поэтому вам придется использовать найденные материалы, чтобы выжить. Пробираться через пустоши будет нелегкой задачей, поэтому не забывайте тщательно управлять своими ресурсами, если не хотите попасть в когти зомби.

 В The Walking Dead: Survivors пользователи будут строить собственные города и защищать их от зомби и других игроков. Для этого придется нанимать Выживших — персонажей из оригинального комикса. Каждому такому герою разработчики выдадут набор особых умений, согласно их специализации: юниты за "Бой" будут ориентированы на защиту, а за "Развитие" — на обустройство города.

На старте игры игрокам будут доступны Рик, Гленн, Хершел, Бет и Мэгги, но этот список будет постоянно пополняться. Также разработчики обещают более 80 сюжетных линий, во время которых пользователи смогут заново пережить некоторые знаковые моменты франшизы. Например, объединиться в борьбе с Ниганом и его бандой "Спасителей".

7 Комментариев

  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    о боже какая жесть!
    это как та игра, реклама которой уже везде, из всех щелей, чет там мужик бежит от зомби, втречает девушку, они бегут и потом строят поселение. )))

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот это оригинальность. В плеймаркете такого точно ещё не было

    2
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Как в это Г можно играть? Не пойму...

    2
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Вспомните себя лет в 13-14-15, тогда тоже играли на цветных телефонах во всякие 2D-платфоремеры, ролевые стратегии, и прочие казуалки на Windows Mobile, Symbian OS и других. И нам, детям по сути, казалось это тогда очень увлекательным и интересным. Играли часы напролет.:) Так и сейчас дети от подобного, но уже на современных смартфонах, не могут оторваться. Им незачем все эти дорогие RTX-ы и новые "Far Cry-и" с "Киберпанками", как когда-то нам не было СОВЕРШЕННО никакого дела до всяких "GTA 3", "Far Cry" и "DOOM3". - Этим даже и не интересовались особо, зная, что можно рубиться в условный "Splinter Cell" или "Prince of Persia" на своем персональном цветном кнопочном вычислительном телефоне.:)

      0
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Первый свой телефон я купил с зарплаты в 19-20, вроде бы, лет. Это был черно белый Сименс А57
      И на счет игр большого выбора не было, поэтому играл в змейку и ящики переставлял. А это просто бабловысасыватель ни о чем.
      Единственную игра, такого рода, которую я прошел (вроде бы прошел), где нужно либо гриндить либо платить (но это реально не обязательно. И гриндить не так сильно надо было), это была "Эволюция: Битва за Утопию". С очень интересным сюжетом и намного интересным геймплеем чем тут. Я не вложил и рубля...
      Вот это действительно достойная игрушка, а не эта муть.

      0
  • Gnomik
    Комментарий скрыт. Показать

    Все забыли про «The Walking Dead: No Man's Land»? Она же точно такая же, но вроде интереснее этой.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    донат помойка ! таких игр сотни

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.