Сурвайвал Icarus от Дина Холла получил документальный трейлер с живыми актерами

Сурвайвал Icarus от Дина Холла получил документальный трейлер с живыми актерами

RocketWerkz опубликовала новый трейлер научно-фантастического сурвайвала Icarus, снятый в документальном стиле. Ролик рассказывает о трагической судьбе инженера Мо, которая погибла двадцать лет назад во время неудачной вылазки на планету Икар.

Трое выживших коллег, которых сыграли живые актеры, делятся воспоминаниями о ней и своей работе, иллюстрируя повествование геймплейными кадрами.

Действие игры разворачивается на Икаре — планете, которую ученые планировали сделать пригодной для жизни землян. По ряду причин этот проект завершился крахом, но исследователям посчастливилось обнаружить залежи ценных экзоресурсов.

Icarus представляет собой сессионный симулятор выживания, в котором есть одиночный режим и кооператив до 8 человек. Это означает, что каждая вылазка ученых на планету строго ограничена по времени. Счастливчики, пережившие экспедицию, могут вернуться на орбиту и использовать добытую экзоматерию для разработки новой аппаратуры, а неудачникам придется начинать все заново.

Разработкой Icarus занимается команда Дина Холла — того самого человека, который создал DayZ и, по сути, сделал этот жанр популярным и массовым. Вместе с ним над проектом трудится еще и Брайан Хикс — бывший креативный директор все той же DayZ. Релиз тайтла запланирован на этот год, но в начале выйдет лишь небольшая глава под названием First Cohort ("Первый отряд"), в котором разрешат "пощупать" игру и привыкнуть к геймплею.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.