Mount & Blade II: Bannerlord может не выйти из раннего доступа в этом году

Mount & Blade II: Bannerlord может не выйти из раннего доступа в этом году

TaleWorlds Entertainment опубликовала огромный пост, посвященный первой годовщине Mount & Blade II: Bannerlord. Ролевая игра уже должна была выйти в полноценный релиз, но планы турецкой студии изменились.

Разработчики уверены, что их детище еще не готово избавиться от плашки "ранний доступ", поэтому релиз было решено отложить на четвертый квартал этого года. При этом TaleWorlds Entertainment оговорилась, что разработка может затянуться на еще более долгий срок, если потребуется.

В этом же материалы создатели игры вспомнили, какой путь прошел их проект и в каких аспектах серьезно прибавил. В первую очередь, конечно, Bannerlord заметно прибавила в производительности — бои с участием тысячи солдат на GTX 1660T и i7 8700K работают гораздо лучше. Частота кадров выросла с 27-30 FPS до 47-50 FPS.

Кроме этого, TaleWorlds Entertainment подтянула интерфейс, сбалансировала цены на рынке, добавила новые квесты и многое другое. Больше информации ищите по ссылке.

Mount & Blade II: Bannerlord доступна на PC. Позднее игра доберется до консолей.

13 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего страшнего. Это одна из тех игр, которая будучи в "early access", абсолютно играбельна более чем.
    И судя по патчам и то как они их клепает, от малых фиксов до патчей в несколько страниц - её поддерживают лучше, чем проекты которые якобы уже "в реализе". Поляки не дадут соврать xD

    Могу лишь и дальше пожелать туркам удачи. Отличную игру выпустили (будучи ещё в early access).
    Что же касается самой новости, вероятно у турков очень амбициозные планы по игре, и поэтому то что есть, для них самих - капля в океане. Хотя я повторюсь, игра уже абсолютно играбельна.

    17
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Игре вообще нет смысла выходить в какой-то полный релиз, его не существует. Вот как раз ей всякие сизон пассы и т.п. очень даже подошли бы, можно еще очень и очень много систем наращивать на костяк игры. Балансировать так вообще запаришься из-за экономики и рпг составляющих и статов войск.

    0
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Начал играть с ее выхода, и да, не заметил, чтобы прям чего-то не хватало критичного... Бросались некоторые текстурные баги, а так каждый раз после большого патча захожу и заново начинаю) Игрой доволен, потраченных денег не жалею) Теперь ждем выходы крупных модов))

    5
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пофиг. Самое важное в игре и так есть. Можно бегать по карте и "грабить корованы" А всё остальное пусть себе доробатывают как могут.

    1
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно считаю что такие игры как Mount & Blade II: Bannerlord или Тарков, что называется Тру игры сервисы, платишь один раз фулл прайс, а по ходу разработки и бета теста игра становится лучше допиливается, а главное повышается реиграбельность.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    В первую часть наиграл 100 часов.
    Жаль, что ноут не тянет Bannerlord.

    0
  • NumberF
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите, а у них нет дорожной карты нововведений будущих? Если есть, дайте, пожалуйста, ссылку

    0
  • Rifler
    Комментарий скрыт. Показать

    Осталось дождаться конверсии больших модов из Варбанда. Очень жду мод по Вахе. Жаль, что ждать еще скорее всего пару лет.

    1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rifler, Да, по Вахе мод будет самым ожидаемым для меня тоже, последние версии Warsword для Варбанды просто чудесные, интереснее новых некоторых ааа игр точно.)
      Там и по Варкрафту мод тотальный тоже делают и не только, но до них еще долго конечно.

      1
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Вот да, в Warsword провел времени вероятно ладе больше, чем в оригинале)) Там конечно полно недоработок, но кол-во контента все искупает.

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rifler, Ага, в августе 2019го только за одну фракцию начал проходить а их там еще 17 без малого. Масштаб прям радует, чуть ли не как в TW:Warhammer 2 оказываешься но теперь лично сражаешься уже.)
      Еще в M&B любил играть в эту конверсию собственно, собственно после нее и прочтения Армибуков по Вархаммеру а также Call of Warhammer проникся вселенной этой по полной, очень люблю ее давно уже.

      1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть хоть в начале 2023го выходит, относительно этой игры переносы не заботят совсем. К тому времени и тотальные моды главное начнут выходить главное а без них она не слишком то и ценна как и 1 часть с Варбандой, самый сок серии - как раз в куче классных тотальных конверсий на разные темы.
    Здорово что оптимизацию так улучшают уже в раннем доступе, еще одна причина не играть раньше 1.0 релиза.)

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут такая поддержка, что... Ну, в общем, играбельна она уже с самого выпуска в доступ. Так что все отлично. Моддеры допилят)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.