Экранизацию Uncharted отложили еще на одну неделю

Экранизацию Uncharted отложили еще на одну неделю

В январе Sony отложила премьеру экранизации Uncharted. Фильм о приключениях Нейтана Дрейка переехал с 16 июля 2021 года на 11 февраля 2022 года. Однако этого компании показалось мало, и она передвинула ленту еще на одну недельку — теперь ее релиз запланирован на 18 февраля.

О причинах такого решения не сообщается, однако журналисты считают, что Sony расчистила место для Суперкубка, который стартует 13 февраля.

Удивительно, но Uncharted стал уже третьей экранизацией видеоигры, премьеру которой внезапно отложили на несколько недель. Буквально вчера фильм Resident Evil: Welcome To Raccoon City перенесли с 3 сентября на 24. А позавчера Warner Bros. сдвинула западную премьеру Mortal Kombat с 16 апреля на 23 апреля.

Экранизация Uncharted расскажет о знакомстве Нейтана Дрейка с Виктором Салливаном, и про их охоту за сокровищами пирата Френсиса Дрейка. Роль молодого искателя сокровищ исполнил Том Холланд, а Салливана сыграл Марк Уолберг. Известно, что главного злодея сыграл Антонио Бандерас, а София Тейлор Али исполнила роль подруги Дрейка Хлои Фрейзер.

5 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда начинаются переносы это ничем хорошим не заканчивается.
    Вспомнить хотя бы сольник про Черную Вдову.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, экранизации игр ничем хорошим не заканчиваются в принципе. Разве что Постал получился удачно, больше не помню.

      1
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @VAULTMan, Ну, а Мортал Комбат как же первый?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, а, ну да, чего-то как-то вылетело из головы.
      Короче, всего пара более-менее вменяемых фильмов по играм за столько лет их существования... Не густо, но оно и понятно, ибо нафига вообще их снимать? Впрочем, их деньги, хочется им за свой счёт опозориться - их дело)

      0
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @VAULTMan, А в друг получится. Хотя шансы невелики

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.