Новый трейлер экранизации Dynasty Warriors напоминает ролик к игре

Новый трейлер экранизации Dynasty Warriors напоминает ролик к игре

Опубликован свежий трейлер полнометражного фильма Dynasty Warriors, снятого по мотивам одноименной серии тактических боевиков от Force и Koei. Он состоит из уже показанных ранее кадров, которые разбавили замыленными сценами массовых сражений и демонстрацией стихийных умений главного героя.

Несколько кадров в ролике посвятили и персонажу Люй Бу — еще одному крутому генералу и полководцу китайской эпохи Троецарствия, которого в киноленте играет гонконгский актер Луи Ку.

Режиссером Dynasty Warriors выступил Рой Чоу ("Становление легенды", "Наступление ночи"), а главную роль — легендарного военачальника Гуань Ю — в экранизации сыграл Хань Гэн, китайский актер и бывший певец южнокорейской K-pop группы Super Junior.

Изначально предполагалось, что кинолента выйдет на экраны до конца 2020 года, но из-за пандемии коронавируса ее релиз пришлось перенести на этот год. Премьера фильма в Китае запланирована на 29 апреля, а вот о международном прокате пока ничего не слышно.

3 Комментария

  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Казалось бы уже всё видели, а тут тебе на и подарочек с Востока.
    На мгновение показалось что меня наркотиками лечили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я простой рабочий и ван провинция тверь. лю бей способный полководец, густой волос, крепкое рукопожатие. смотреть фильм получать двойной порция рис. поднимать социальный рейтинг. удар.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это я называю "компухтерс грапхикс".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.