Исполнитель роли Дзина готов сняться в экранизации Ghost of Tsushima даже с голой задницей

Исполнитель роли Дзина готов сняться в экранизации Ghost of Tsushima даже с голой задницей

На прошлой неделе стало известно, что Sony Pictures готовит экранизацию Ghost of Tsushima. Режиссером выступит Чад Стахелски, известный по серии боевиков "Джон Уик" с Киану Ривзом, а вот про актерский состав пока ничего не слышно. Однако Дайсукэ Цудзи, сыгравший Дзина Сакая в экшене от студии Sucker Punch, не против вернуться к роли самурая в полнометражном фильме.

Отвечая на сообщение своего коллеги Брайана Декарта (Detroit: Become Human), Дайсукэ ответил, что готов сняться в экранизации, даже если для этого ему придется светить на экране голой задницей.

Если мне удастся сыграть Дзина в экранизации "Призрака", то да будет известно, что я согласен даже на голую задницу.

Шутка про задницу отсылает к самой игре — в Ghost of Tsushima есть несколько горячих источников, в которых главный герой Дзин Сакай с удовольствием отдыхает. Разумеется, делает он это полностью обнаженным, а игрокам крупно показывают самурайские ягодицы.

Экшен от студии Sucker Punch вышел летом прошлого года и был признан одной из лучших игр года, получив множество номинаций в разных премиях. Тайтл доступен на PS4 и PS5 по обратной совместимости. С момента релиза продажи Ghost of Tsushima превысили 6.5 миллионов копий.

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.