Observer: System Redux получила трассировку лучей на PC и Xbox Series

Observer: System Redux получила трассировку лучей на PC и Xbox Series

Bloober Team выпустила на PC и Xbox Series обновление для переиздания Observer: System Redux. Теперь на этих платформах в хорроре доступна трассировка лучей (на PS5 была с релиза), поддержка динамического разрешения, а также различные улучшения и исправления.

Кроме этого, тайтл можно приобрести для PC еще и в Microsoft Store.

Синопсис:

На дворе 2084 год. Будущее оказалось намного мрачнее, чем казалось раньше. Сперва появился нанофаг – цифровая эпидемия, унесшая жизни многих тысяч аугментированных людей.

Главный герой — Дениэл Лазарски, элитный детектив. Его роль сыграл Рутгер Хауэр, икона киберпанка. Играя за наблюдателя, вам предстоит проникать в разум подозреваемых в поисках зацепок и улик. Каждое их чувство, мысль и воспоминание предстоит использовать в вашем расследовании.

Observer: System Redux вышла в ноябре прошлого года.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    не знаю как редукс, но не редукс прошёл без особого удовольствия. очень средненьким оказался даже для бродилки. особенно на фоне таких бродилок как фаевоч и вот ремаинс оф эдит финч.

    4
    • coolAK
      Комментарий скрыт. Показать

      @mortar20, На 1 раз вполне себе пойдет игра, атмосфера есть, история тоже есть. Но в плане погружения для меня из таких игр это - Everybody Gone to the Rapture, вот в эту игру погружаешься полностью.

      0
    • Rom4n
      Комментарий скрыт. Показать

      @mortar20, разве что пару моментов в ней ближе к концу. А в целом, тоже не совсем понимаю всех восторгов. Проходил в ожидании, что вот вот что-то случится, а нет.

      1
    • KentBooker
      Комментарий скрыт. Показать

      @mortar20, What remains of edith finch шикарная, лучшее во что играл в последние годы в подобном жанре.

      Но по-настоящему сильно проникся эмоционально, не поверите, к уже настолько давно вышедшей Dear Esther. Не знаю даже почему но цепляет она атмосферой и каким-то знакомым непередаваемым чувством тоски по близкому (утраченному) человеку.

      2
    • cheba_kl
      Комментарий скрыт. Показать

      @mortar20, так и есть. Игра на разок. Не самая лучшая игра студии, но лучше Ступеней страха. В финале конечно можно было обойтись без пряток от бабайки.

      В целом проект стоит к ознакомлению, но если в начале не интересно, то потом лучше не станет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KentBooker, эстер простая слишком.

      0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @coolAK,

      Everybody Gone to the Rapture

      Музыка там классная.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.