Состоялся релиз кооперативного платформера Balan Wonderworld

Состоялся релиз кооперативного платформера Balan Wonderworld

Состоялся релиз кооперативного платформера Balan Wonderworld. Геймплей основан на разных костюмах, которые герои собирают по сюжету. Костюмов более 80, способности варьируются от остановки времени до телекинеза.

Попав в Страну Чудес через сцену причудливого театра, Лео и Эмма отправились в незабываемое приключение. Пока маэстро Балан их направляет, герои должны вернуть в мир счастье и восстановить баланс сердца и разума.

Геймдиректор — Юдзи Нака (руководитель франшизы Sonic the Hedgehog), дизайнер персонажей — Наота Осима (художник Sonic the Hedgehog). По словам Square Enix, за 20 лет они впервые снова будут работать вместе.

Оценок СМИ пока нет. В Steam релиз ожидается вечером (1999 рублей), там же можно поиграть в демо-версию. Сразу же желательно скачать патч первого дня.

3 Комментария

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Рекомендуют дождаться патча первого дня, потому что в игре есть триггеры эпилептических припадков

    Пожалуйста, убедитесь в том, что вы установили патч первого дня перед запуском Balan Wonderworld. Мы получили сообщения о риске проявления фотосенситивной эпилепсии из-за возможного бага с мерцанием экрана, на который можно натолкнуться в непропатченной версии игры. Апдейт предотвращает эту проблему, а также улучшает общее впечатление от игры. Square Enix

    2
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Все ради костюмов?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.