Предзагрузка, старт и изменения после демо — детали запуска Outriders

Предзагрузка, старт и изменения после демо — детали запуска Outriders

Кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly станет доступен уже через неделю. Поэтому разработчики опубликовали детали, касающиеся предварительной загрузки и точного времени старта игры.

Детали:

  • Предзагрузка на Xbox уже доступна; на PlayStation за 48 часов до релиза; в Steam пока не определено; в Epic Games Store ее не будет
  • Играть можно в полночь 1 апреля по местному времени на PlayStation и Xbox (владельцы консолей Microsoft смогут играть в 14-00 по МСК 31 марта, если сменят регион на Новую Зеландию)
  • На PC старт Outriders произойдет в 19-00 по московскому времени

Финальная версия шутера избавится от многих багов демоверсии, получит массу балансных правок, а также полноценный кроссплей — теперь он будет включен по умолчанию, появится возможность добавлять в друзья игроков на других платформах из предыдущих сессий. Кроме этого, DirectX 12 будет стандартной опцией на PC, систему укрытий доработают.

Также People Can Fly рассказала о пост-релизной поддержке. На старте выйдет патч первого дня с исправлениями багов и улучшениями производительности, кастцены на PS5 и Xbox Series будут "залочены" на 60 FPS — на PS4 и Xbox One только 30 FPS. На PC будет выбор от 30 до 120 FPS. 

Больше информации по ссылке. Outriders выйдет 1 апреля на PC и консолях обоих поколений. На старте шутер будет доступен в консольном Xbox Game Pass.

15 Комментариев

  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть подозрения, что игра будет успешна, потому что другого вообще ничего нет :) Еще если добавят контента на капе и поддерживать будут...

    3
  • Spoonty
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая игра? Смотрю на неё в Стиме и думаю стоит ли брать…. Кто что скажет?

    0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, еще один вариант дьябло 3 с пушками. Она даже ближе к этому, чем борда, как мне кажется.

      0
    • Forester
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, средняя, не стоит ждать от нее откровений.

      5
    • HRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, бодрый лутер-шутер B-класса. Меня подкупило, что выпустили демку, в игре много QoL-фишек, реально подумали за комфорт в коопе, поэтому решил взять.

      0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, Нет не стоит очередная лутер-дрочильня с крайней посредственным сюжетом. Сыграй в демку сам всё увидишь. Я вот таких бездарных диалогов и подачи давно не видел.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, у игры есть Демо. почему не загрузить и самому не посмотреть и не решить - нужно или нет?
      неужели для вас мнения нонеймов из интернета важнее чем личное?

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, в техническом исполнении слабовата, да и арт-дирекшн так себе, от PCF я ждал большего. И геймплей вторичный - просто бегаешь из "комнаты" в "комнату", где спаунятся мобы с боссами и лутаешь сундуки после зачистки) Но сюжет вроде норм, по крайней мере его есть куда развивать. В целом очень похожа на провалившийся Anthem.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, А что говорить? В Стеаме есть демо. Скачай сам посмотри. Я к сожелению после Дивизии не смогу в это играть. Но игра не плохая, просто средняя. (IMXO)

      1
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spoonty, Возьми геймпасс и попробуй, всяко дешевле заплатить 10$, чем полную стоимость)
      Ну или демку скачай и чекни по ней.

      0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется на несколько вечеров с корешами зарубиться - самое то. Пускай это не супер-оригинальный мастхев проект, но свой фан там можн получить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.