Режиссер "Настоящего детектива" экранизирует серию киберпанк-комиксов Tokyo Ghost

Режиссер "Настоящего детектива" экранизирует серию киберпанк-комиксов Tokyo Ghost

Кэри Фукунага, режиссер следующего фильма про Бонда "Не время умирать", снимет экранизацию серии комиксов "Токийский призрак" (Tokyo Ghost). Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter. Сценарий для адаптации напишет автор оригинального комикса Рик Ремендер. 

Сюжет фильма пока не раскрывается, но он наверняка будет копировать историю оригинала. Вот о чем был первый том "Токийского призрака":

Острова Лос-Анджелеса, 2089 год. Человечество впало в зависимость от технологий, пытаясь сбежать от пропитанной радиацией всеобщей разрухи. Ради цифровых улучшений безработное население готово воровать, грабить и убивать. Виртуальные наслаждения - их единственный наркотик и смысл жизни, и этой весьма прибыльной сферой заправляют бандиты. А к кому обращаются эти бандиты, когда им нужно показать, кто здесь главный? О да, к констеблям Леду Денту и Дебби Декэй... Эта работенка приведет нашу парочку из нищего Лос-Анджелеса в последнюю свободную от технологий страну Земли: Токийскую Нацию Сада.

Дата выхода "Токийского призрака" не объявлена. А вот фильм "Не время умирать" запланирован на 30 сентября 2021 года.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    А второй и третий сезон тоже он снимал? Просто если второй и третий режиссировал тоже он, то я не знаю чему тут радоваться. Типа и печалиться тоже нечему в принципе, но какого ни будь нового блейдраннера точно ждать не стоит

    0
    • ALF_PACH
      Комментарий скрыт. Показать

      @augustlebedev, хз первый шедевр и 2 не плох как боевик! Но а 3 унылый и там сплошная вода!

      4
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @augustlebedev, Он снимал только первый сезон, лично мне второй понравился хотя конечно он слабее первого.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lennyarmor, да мне он в общем тоже понравился, просто увидел заголовок и сразу представил что может получится своеобразный новый блейдраннер если вот так же крепенько и глубоко поставить как 1 сезон детектива.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.