Агент 47 будет с волосами в первых эпизодах сериала Hitman

Агент 47 будет с волосами в первых эпизодах сериала Hitman

Еще в 2017 году 21st Century Fox и Hulu объявили о работе над сериальной адаптацией стелс-шутеров Hitman. К проекту прикрепили сценариста дилогии "Джон Уик" Дерека Колстада, а затем про шоу не было никакой информации.

В интервью Collider Колстад поделился некоторыми деталями будущего шоу. Сценарист заявил, что в первых двух эпизодах Агент 47 предстанет перед зрителями знакомым киллером с личной жизнью, но еще с шевелюрой.

Я написал первые два эпизода, в которых мне дали творческую свободу. В результате получилась смесь "Третьего человека" и "Трех дней Кондора". Это знакомый нам киллер из игр, но пока еще с волосами. Он независим. При этом у него есть куратор, есть личная жизнь — в целом он похож на убийцу 70-80-ых годов.

В какой-то момент он получает задание, в результате которого Агент 47 осознает, что принимаемые им решения, ему не принадлежат. Конечно, все заканчивается сценой у зеркала с обнаружением штрихкода под волосами.

Далее Колстад уже приводит в сравнение фильмы о Джейсоне Борне. С Агентом 47 будет происходить примерно то же самое, но в формате сериала. Он будет выяснять, кто он есть на самом деле и что в жизни оказалось ложью.

Колстад добавил, что все еще не знает, когда стартует производство. У Hitman сейчас банально нет шоураннера, а сам сценарист не горит желанием занимать эту должность, поскольку любит просто писать.

28 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    О нет, но не снова. Хотя, чтобы переплюнуть предыдущие адаптации - много не надо.

    9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, А нечего переплёвывать, уже как-то всё тупо.
      По лору игры 47-й с "рождения" не имел волос на голове.
      И что мы видим

      Агент 47 будет с волосами в первых эпизодах сериала Hitman.

      В результате получилась смесь "Третьего человека" и "Трех дней Кондора"

      1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Сценарист заявил, что в первых двух эпизодах Агент 47 предстанет перед зрителями знакомым киллером с личной жизнью, но еще с шевелюрой.

    Какая же чушь, искренне хочется надеяться что данный сериал никогда не запустят в производство.

    14
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    главное что бы на роль ГГ взяли нормального крепкого мужика с хорошим лысым черепом. Последняя версия хитмана это просто какой то рофел

    4
    • Polaris_3491
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Зачем кого то брать на роль 47-го если есть замечательный актер Дэвид Бэйтсон , который озвучил 47-го во всех частях и сыграл просто прекрасно + внешность брали с него. Что с прошлой экранизацией сделали тупейшую глупость взяв не пойми кого, что сейчас.

      2
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, дяде все таки 60 лет уже. я думаю можно найти не мало не менее подходящих молодых актеров.

      1
    • Polaris_3491
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Возраст не делает его хуже как актера. К тому же есть множество актеров которые отлично справляются с ролью в свои 60 а то и выше.

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, будет странно делать ориджин про Хитмана с 60 летним актером. Было бы круто если бы они обыграли сюжет первых частей. Где Хитман ищет себя, узнает свое происхождение и мстит создателям. А для этого факт нужен молодой персонаж

      0
    • Polaris_3491
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Мы уже давно живем в мире где хорошо развиты графические технологии, где даже ушедших из жизни актеров возвращают в фильм, что ты и не заметишь подвоха (Форсаж как пример) И с помощью них же можно актера омолодить, что тоже уже практиковалось ни раз в кинематографе.

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, чел, ты в это веришь?) что кто то будет заморачиваться омолаживать 60 летнего актера в сериале по игре? Не проще ли просто взять 35 летнего парня и побрить его налысо?)

      1
    • Polaris_3491
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, Я лишь говорю что есть такая возможность. Ясен пень не кому оно не надо) А жаль. Никому нет дела ни до качества, ни до Лора и внимания к первоисточнику.

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, да я в курсе технлогии) Смотрел Изгоя Один и форсаж) Ну если они не возьмут дядю с которого писали образ Хитмана не значит что сериал будет говно) Если будет сериал по Масс Эффекту, будет странно жаловаться что на роль Шепарда возьмут не того дядю модель с которого его лицо рисовали) Адаптации на то и адаптации, что должны быть хорошими и грамотно ссылаться на первоисточник, что бы и фанаты основного источника были довольны и аудитория нового формата была в плюсе.

      0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Какого пельменя личная жизнь у искусственно выведенного мутанта будет? я не понял...

    11
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит отвратительно, даже для нетфликса.

    1
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, зачем из хитмана делать вообще главного героя. Он никакущий же с точки зрения драмы, за его жизнью неинтересно наблюдать особо, он инструмент с каменным лицом. На мой взгляд из хитмана спокойно можно делать хороший клишированный полицейский процедурал, где хитман будет не действующим гг, а тем, кого будут искать местные копы.

    От этого он не перестал бы быть центральным персонажем, условный Джокер Нолана же не перестал же, например. Но при этом на его деятельность можно было бы взглянуть со стороны: как на профессионального убийцу, которого никто не может найти, и вообще никто не уверен существует ли он. И в процессе расследований обычных киллерских заказов, копы бы всё больше убеждались, что тут идут какие-то теории заговора и все такое прочее, и что, возможно, 47 не такой злодей, как кажется на первый взгляд.

    Я просто вспоминаю прошлый фильм, и меня в нём больше всего терзало наличие эмоций у хитмана. Он же должен быть полностью лишен эмоций, но при этом я, как зритель, понимаю, что на безэмоционального амбала я бы не смог смотреть и сопереживать ему.

    9
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, Нужно уметь подать просто. Джон Уик вон тоже не часто эмоционален, но вполне себе хорош. В Hitman 3 у 47-го эмоций так же нет, но его история неплохо прописана. Так что, главное подать хорошо.

      1
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Ээ, нет, Джон Уик как раз таки вполне эмоционален, особенно на фоне 47. Он просто такой суровый мужик, но это не тоже самое, что не иметь эмоций. Банально загугли и в картинках посмотри любое выражение лица Джона и сравни с Хитманом — небо и земля.

      Никто не спорит о прописанной истории, речь о самом персонаже. Можно, конечно, сделать фильм типа рейд/хардкор, избавившись от всей драмы, и устроить бойню с безликим героем, но сам хитман вообще не про бойню и быстрый экшен.

      3
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @l22_55l, Бэтмен тоже перс не особо на чувства щедрый почти во всех прочтениях, но драмы нагнать получается в комиксах и в некоторых фильмах. Хитмэн просится стать сериалом из-за обширного лора и возможности сделать одну серию на одно убийство с зачатками сквозного сюжета. В чем нельзя налажать, так это в экшене, если это будет слабое место, то и смотреть не за чем.

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zart, Бэтмен — это мужик в маске(!), закрывающей все лицо, с гипертрофированным комиксным характером. 47 пускай и сложно назвать нормальным человеком, но он не пародия на оного, как описанный сверху персонаж. Тут уж лучше бы аналогию с Карателем провести, хотя и в этом случае Каратель — надломленный человек, пускай и с суровым лицом, а Хитман без эмоциональный сосуд.

      Да и, с'mon, на Бэтса в каждом третьем комиксе накатывают эмоции: от злости на джокера и прочих, до грусти из-за убитых родителей. Его итерация в виде Брюса Уэйна так же не лишена чувств.

      В чем нельзя налажать, так это в экшене,

      Вот хитман, по-моему никогда и не был про экшен, это медитативная скорее игра. Возможность устроить бойню и убивать всех подряд в хитмане может и есть, но я никогда не считал её каноничной. Тут мы принципиально расходимся во мнениях.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мда... Я бы вообще делал кино от лица жертв, что-то может по типу первых Терминаторов. @l22_55l, или так. Хитман же антигерой.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Шкредов без волос, хитман с волосами.
    Я что, попал в инверс-вселенную?

    0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Волосы не значит весело.....
    Даже и не знаю, что сказать - зачем это снимать...

    0
  • _Art_
    Комментарий скрыт. Показать

    К примеру, отшибло память на очередной миссии, забрел в захолустный городишко, обзавелся семьёй, сюжетная завязка начинается с обнаружения штрих кода на затылке..

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    похерели канон к херам собьчим - не жду эту кучу навоза

    1
    • _Art_
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, жукам сойдёт, а нам остаётся ждать следующую, номерную часть серии, финал то о крытый а вот случится это, после того как отгримит трилогия по бондиане.

      0
  • Polaris_3491
    Комментарий скрыт. Показать

    Волосы у 47-го, как голос у Гордона Фримана. Плюс лютейший НЕКАНОН. Сюжетно объясняется почему у 47-го отсутствует волосяной покров, мало того что он клон, так еще и клон который уже выращен взрослым. К чему это отсебятина с внезапными поворотами, где обычный человек с обычной жизнью вдруг обнаруживает себя выращенным только для одного дела которое он умеет лучше всего? 47-й изначально был создан холодным и расчетливым, умным и хитрым, готовым пойти на любые способы для устранения цели. Более того, поражает насколько он талантлив и обучен многим тонкостям разных профессий для своих маскировок. Он профессионал почти в любом деле.

    Всегда удивляло зачем переписывать и без того отличный сценарий с хорошей идеей. Если вы что либо экранизируете, то постарайтесь уж соблюсти все тонкости и детали оригинала. А иначе, зачем вообще снимать фильм по чему либо, если вы с нуля переписываете все за что он так любим и известен.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.