Всеобщая вакцинация — новый трейлер Atomic Heart посвящен фоторежиму

Всеобщая вакцинация — новый трейлер Atomic Heart посвящен фоторежиму

Студия Mundfish обнародовала новый трейлер шутеру Atomic Heart. Ролик посвящен фоторежиму на примере одной сцены боя, вокруг которого облетает камера.

Судя по видео, во время активации режима некоторые элементы вроде пропеллеров у врагов будут продолжать движение, пока все остальное замирает.

В трейлере можно услышать диктора, призывающего на всеобщую вакцинацию, которая "абсолютно безвредна".

Русская версия трейлера:

Atomic Hear — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в альтернативную советскую эпоху, где существуют роботы-убийцы, камеры пыток в клоунской тематике и старушки, пойманные в ловушку молекулярной слизи.

Сражения представляют собой смесь стрельбы и рукопашного боя с использованием импровизированного оружия, а нехватка боеприпасов говорит о том, что в некоторых случаях предпочтительна скрытность.

Все что известно об Atomic Heart
До того, как в мае 2018 года был выпущен интригующий... Далее

Точная дата выхода экшена Atomic Heart остается неизвестной. Релиз игры должен состояться на PC, PS4, PS5, Xbox One и Series в этом году.

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    а гг точно будет русским? а то что то кажется что будет американец, попавший в страшный союз) ну и моды на гг нужны, этот на турока похож)

    2
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя фраза в трейлере по-моему не к месту, ещё бы звук открывающийся банки Ягуара и последующего глотка для полноты картины воткнули.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Duskflow, Да уж не понятно зачем эту быдлоту в конце всех роликов пихают, отвращение вызывает.

      0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Где ресницы у героя?!

    1
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему в английском трейлере советский диктор говорит американским акцентом? Наверное как-то странно для нерусскоязычных людей. А пока в целом игра выглядит очень хорошо. Прямо советский Bioshock какой-то.

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень интересно. Надеюсь этот долгострой выйдет все же.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Опа, если рекламируют фоторежим - это значит релиз уже недалеко совсем, неплохо.) Ждем в августе - октябре значит этот русский Биошок, в этот поганый год когда одни переносы случаются а не релизы больших ааа новинок - очень к месту будет эта игра. А то осень совсем смешная будет смотрю - кроме максимум TW:Warhammer 3 ничего вообще интересного не будет выходить, одна мелочевка и бестолковые проекты еа всякие. Разве что Battlefield новый будет прям действительно хорош как был B 3 и вернется к теме современной войны(о чем все слухи говорят).
    Ну и красивая очень игра будет как видим по трейлеру новому тоже, как технически так и артдизайном, еще обойдет немало современных ааа игр американских/европейских/японских судя по всему.)

    0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Продолжаю робко надеяться,что на выбор в редакторе,будут и другие модельные стрижки.Слова в конце ролика,мне напомнили вот этого мемного парня и его рекомендации.)

    0
  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух ты, выглядит как какой то фалаут в СС, первый раз про игру слышу что то

    0
  • x_mechanic_
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю почему,но этот проект вообще надежд не вызывает.

    -2
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем,надеюсь все получиться,проект очень интересный,добавил в желаемое.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.