Онлайн Rainbow Six Siege в Steam превысил 200 тысяч игроков

Онлайн Rainbow Six Siege в Steam превысил 200 тысяч игроков

Rainbow Six Siege может похвастаться новыми рекордами — онлайн тактического шутера в Steam перешагнул отметку в 200 тысяч игроков. Прошлый рекорд был установлен в марте 2020 года — тогда в тайтле одновременно находилось 199 тысяч человек.

Причины у этого события банальны — с 18 по 25 марта в Rainbow Six Siege проходит бесплатная неделя. Кроме того, в игре стартовала первая операция шестого года, что тоже привлекло часть геймеров.

Рекордный онлайн Rainbow Six Siege совпал с рекордным онлайном самого магазина Valve — в эти выходные в Steam одновременно находилось свыше 26.9 миллионов игроков.

Rainbow Six Siege доступна на PC и консолях обоих поколений.

6 Комментариев

  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Так у неё же "бесплатные выходные". Хитрецы...

    2
  • DarthLegioner
    Комментарий скрыт. Показать

    Для тех кто задумывается о покупке данного шедевра Юбисофт, вас ждут: недееспособный античит BattleEYE, орда макросников, орава читеров, тонны смурф и твинк аккаунтов , сломанный неткод , неравенство по пингу , оверлей юконекта , казино с ранговыми играми и последующая лудомания, довольно таки несправедливая система рангов .

    4
  • Mint_Maiq
    Комментарий скрыт. Показать

    После последнего крупного апдейта Радуги у нее обнаружился один маленький баг. У меня и моих друзей (значит случай не единичный) Радуга после закрытия не убиралась из процессов в диспетчере задач. Т.е. она работала фоново , не завершая свою работу корректно. И нам приходилось через диспетчер задач ее закрывать. Рискну предположить, что некоторая часть из этой статистики это люди у которых Радуга работала фоном после закрытия.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну да добавили пеDика персонажа и онлайн подскочил благодаря им...!!!

    0
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    я очень удивлен что этот квартирный шутан со стремной стрельбой так раздулся

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.