Дополнение про Юффи будет единственным для ремейка Final Fantasy VII

Дополнение про Юффи будет единственным для ремейка Final Fantasy VII

Творческий руководитель ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура пообщался с журналистами Famitsu интервью на тему грядущего переиздания Intergrade для PlayStation 5, а также рассказал о дальнейших планах разработчиков.

Номура рассказал, что в сюжетном эпизоде про Юффи, который будет длиться две главы, играбельным персонажем будет только она. Партнер героини, Сонон Кусакабе, окажется лишь помощником в совместных атаках. В дополнении игроков также ждут новые саммоны и материи.

Вдобавок к этому, Номура развеял ожидания фанатов — эпизод про Юффи станет единственным в ремейке. По крайней мере, в первой его части. Творческий руководитель заявил, что изначально создание дополнения вообще не планировалось.

Создание нового контента для Intergrade-версии позволит нам плавнее переключиться на разработку второй части ремейка на новом железе PlayStation 5.

Мы уже активно прорабатываем планы по разработки следующего эпизода, поэтому, если новые дополнения и будут, то только после завершения разработки.

В беседе Номура отметил, что с выходом обновленной Final Fantasy VII Intergrade, будут несколько смягчены ограничения на стриминг игры. В том же интервью он рассказал, что мобильная Final Fantasy VII: Ever Crysis получит бесплатную историю, но для получения оружия будет использоваться система гача, знакомая многим по Genshin Impact. Это особый формат лутбоксов.

Final Fantasy VII Intergrade выйдет 10 июня на PS5

13 Комментариев

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Этак второй "эпизод" действительно через лет -дцать выйдет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    эх гатя... гатя...

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь будут Сквары конечно трындеть радостно об этом dlc вшивеньком на от силы 5 часов и за 2к+ будто это сам FF 7 R part 2 выходит в июне.))
    А между тем все ждали хотя бы анонс 2 эпизода ремейка в этом году...
    Ну и конечно сделаем dlc это мелкое эксклюзивом пс 5 о чем тоже будем радостно болтать в каждой новости о переиздании огрызка от ремейка этого.)
    Надо же хоть как то игроков мотивировать покупать пс 5, хотя мотивации всех пиар менеджеров Сони смешнее некуда, только потешаться над ними пойдут.)

    0
    • Brookva
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, сомневаюсь что анонс второго эпизода стоит ждать до выхода фф16. Плюс эндволкер ещё выходит. Странно было его в этом году ждать.

      2
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Brookva, Да я изначально после релиза FF 7 R часть 1 в 2020 ждал что релиз 2 части будет сейчас в этом году(чтобы можно было сразу 2 части хоть ремейка вместе пройти а не кусками) а не анонс так как такой обрезок выпускать через 5 лет после анонса и даже не выпустить следом через год следующую часть - бредятина какая то даже для Сквари.)
      А они выпустят только FF16 году в 2024, 2 часть ремейка ждите вообще непонятно когда теперь, молодцы.))

      0
    • Brookva
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Ну сомневаюсь что в 24ом. Йошида же говорил что довольно скоро можно ждать. Думаю в этом году будет эндволкер, а в конце следующего или начале 23го фф16.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.