Детективный симулятор Murder Mystery Machine выйдет на PC и консолях

Детективный симулятор Murder Mystery Machine выйдет на PC и консолях

Детективная игра Murder Mystery Machine от Blazing Griffin присоединилась к издательскому лейблу Microids Indie. Это значит, что в скором времени тайтл переберется из Apple Arcade на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Когда именно это произойдет — пока не известно.

Винсент Дондайн (Vincent Dondaine), вице-президент Microids Indie, прокомментировал новость так:

Мы хотим дать насладиться уникальным и захватывающим опытом Murder Mystery Machine большему количеству пользователей, потому запускаем игру на новых платформах. Мы гордимся тем, что будем сотрудничать с Blazing Griffin в этом процессе, так как эта студия известна качеством своих предыдущих игр, таких, как The Ship: Remasted и Murderous Pursuits.

Murder Mystery Machine — уже третья игра, присоединившаяся к инди-лейблу Microids. Предыдущие две, Fallback и Kingdom Majestic, были успешно выпущены на PC и консолях.

В Murder Mystery Machine игроки станут частью D.C.A. — окружного агентства по борьбе с преступностью округа Колумбия. Их миссия состоит в том, чтобы помочь детективам Кассандре Кларк и Нейту Хьюстону раскрыть цепочку сложных и взаимосвязанных преступлений. Для этого придется исследовать места убийств и ограблений, искать улики, опрашивать свидетелей, анализировать информацию и выстраивать версии, основанные на дедуктивных размышлениях.

2 Комментария

  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему они чёрные?
    Они преступники, получается. Игра пройдена.
    А если, кроме шуток, то поиграть хочется=)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По ролику и скринам ничего не понял...Хотя...(тайтл переберется из Apple Arcade на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch)...Да начнется срач между яблочниками и теми, кто по финансовым (моральным, религиозным) причинам продукцию Apple видел только на витрине (на улице и т.д.), но ее владельцев называет хомячками:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.