Слух: Закрытая бета The Burning Crusade Classic стартует до конца марта

Слух: Закрытая бета The Burning Crusade Classic стартует до конца марта

Реддитор zon3tknew3 опубликовал фотографию якобы внутреннего письма всем сотрудникам Blizzard. Из него стало известно, что сейчас в студии активно проходит небольшое превью альфы аддона The Burning Crusade для World of Warcraft Classic.

А до конца марта студия планирует запустить закрытую бету.

На фотографии сотрудников просят пригласить к тестам друзей и родных — добавить их просят строго до 15 марта. Реддиторы предполагают, что старт ЗБТ состоится 16-17 марта.

Запуск World of Warcraft: The Burning Crusade Classic намечен на этот год. Игроки смогут выбирать сервера, а также воспользоваться опцией мгновенной прокачкой уровня, чтобы сразу стартовать в Запределье.

3 Комментария

  • Insulin16bit
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы не готовы! Эх... помню как начинал играть с БК.

    0
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять месяц фармить эфирного дракона... я не готов... наверное...

    1
  • Folio_Nov9m
    Комментарий скрыт. Показать

    Поймал себя на мысли, что мне хочется нечто среднее между классиком и актуалом (нет, не Катаклизм с Пандарией). Бегать как в 2005-м уже не так весело, актуал кажется какой-то мягкой формой агонии. Взять бы всё это, запихнуть в комбайн, перемолоть и собрать нечто новое, с учётом всего богатого опыта, как положительного, так и отрицательного. Уж очень люблю сам лор Варкрафта и весь сопутствующий антураж.
    Вернуть wPvP, мир расширить в буквальном смысле, а не добавлением отдельных локаций, механики переосмыслить, а не эксплуатировать технологии и идеи 15-летней давности. Эх, мечты, мечты))

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.