Тьма, одиночество и проклятие — обложки и отрывки из комикса God of War: Fallen God

Тьма, одиночество и проклятие — обложки и отрывки из комикса God of War: Fallen God

Издание IGN опубликовало несколько страниц и обложке комикса God of War: Fallen God, события которого разворачиваются после оригинальной трилогии о Кратоса. Это серия из четырех выпусков, которые должны выйти 10 марта.

Сюжетная линия Fallen God следует за Кратосом после победы над Зевсом. Веря, что он наконец освободился от рабства, Бог войны отправляется в пустыню, но гнев и чувство вины не покидают его. В путешествии Кратос старается обуздать свой гнев и направить его против непобедимого врага — самого себя. Однако вместо победы в войне против себя он обретает лишь безумие.

Сценаристом выступил Крис Роберсон, который работал над комиксами для трех крупнейших издательств: DC, Vertigo и Marvel. Он также приложил руку к комиксу по God of War, который вышел в 2018 году.

4 Комментария

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    классика: обложка топ, сама рисовка комикса фигня

    кто возьмет, расскажите потом, чо там и как)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, так довольно часто. Если рисовать так, как на обложке, комикс будут сто лет рисовать, а ещё ему заломят за рисовку миллион баксов,и купить можно будет на аукционе)))

      2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему нельзя было сделать спинноф, как Chains of Olympus, Ghost of Sparta, Ascension а не очередной комикс который мало кто будет читать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Медив смотрю возмужал.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.