Сбор средств на настольную игру по Monster Hunter World стартует в апреле

Сбор средств на настольную игру по Monster Hunter World стартует в апреле

Monster Hunter World получит настольную адаптацию при условии, что та соберет нужную сумму на Kickstarter. Сколько именно денег требуется разработчикам из Steamforged Games — пока неясно. Зато известно, что кампания на Kickstarter стартует 20 апреля.

Судя по описанию, Monster Hunter World Board Game будет включать в себя фигурки двенадцати монстров и как минимум четырех охотников. Все миниатюры смогут похвастаться "невероятным уровнем проработки деталей", а высота самого большого монстра будет достигать 30 сантиметров.

Monster Hunter World Board Game — уже не первая настолка по видеоигре от Steamforged Games. Ранее эта компания создала адаптации таких тайтлов, как Horizon Zero Dawn, Devil May Cry, Dark Souls, Ni no Kuni 2 и Resident Evil 2.

2 Комментария

  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Я только укажу на тот факт, что настолка по Дарк Соулс вышла просто омерзительная, а многие бэкеры спустя все эти годы все еще не получили весь контент, который им обещали. Крайне сомнительная контора, которая просто собирает деньги с фанатов франшиз. Если покупать, то только ради миниатюр.

    1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, я бы не сказал что контора сомнительная, скорее средняя и специализирующаяся на работе по франшизам. У них много косяков, но есть и хорошие игры.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.