FX показал первое промо сериала Y: The Last Man

FX показал первое промо сериала Y: The Last Man

Анонсированная около десяти лет назад телеадаптация комикса Y: The Last Man Брайана Вона все-таки существует. Первые кадры сериала можно увидеть в ролике от телеканала FX, в котором показаны отрывки из будущих шоу сервиса Hulu.

Начало с 0:25.

В первом промо можно заметить Дайану Лэйн (Марта Уэйн в "Человеке из стали") и Оливию Тирлби ("Судья Дредд 3D"). Первая сыграет роль мать главного героя по имени Йорик, а вторая воплотит образ его сестры.

По сюжету комиксов, Йорик и его капуцин Амперсанд стали единственными, кому удалось пережить смерть каждого млекопитающего мужского пола на Земле. Главную роль исполнит Бен Шнетцер (Warcraft).

У Y: The Last Man пока нет даты выхода. По подсчетам СМИ, сериал стартует не раньше конца этого года.

7 Комментариев

  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите, там, что засветился божественные "Легион" и "Атланта"?!

    0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @NedPod, Да, наконец новый сезон Атланты, хоспади, как же устал уже ждать) Еще бы Снегопад 4 сезон, было бы ваще счастье

      0
    • NedPod
      Комментарий скрыт. Показать

      @raXler, соглаааасен. А что за снегопад? Никогда не слышал о таком.

      0
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @NedPod, Сериал 2017 года. очень крутой сериал. Что то типо Нарко+ Брекинг Бэд. Про "молодых пацанов с района Лос-Анджелеса", которые барыжат травкой, но они узнают про крек. Крайне рекомендую.

      1
  • Catesfan
    Комментарий скрыт. Показать

    Это очень классный комикс, который довольно злободневно смотрит на роли мужчины женщины в обществе, психологию толпы и в нём очень много милых аллюзий на классные песни и игры слов! Там 60 номеров. Кажется, он есть на русском!

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catesfan, да он есть на русском в неплохом издании от XL media, мастхэв для любой коллекции комиксов.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто конечно что решили всё-таки экранизировать игрека, только вот не знаю как современная повесточка повлияет на содержание сериала, так как мне кажется обитатели вечно вопящих слоев твиттера могут опять обидеться. плюс в оригинале самое важное это именно «химия» между персонажами (в целом это фишка автора), а это штука тонкая.

    Ну поживем увидим...

    Кстати помнится давным-давно были разговоры про экранизацию игрека в виде полнометражного фильма и главным претендентом на роль был шайа лабаф (как по мне отлично в те года подходил на его роль), но большие боссы сначала приостановили проект из-за выхода первой части трансформеров, переживали из-за конкуренции двух фильмов

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.