CBS закрыл перезагрузку "Сумеречной зоны" после второго сезона

CBS закрыл перезагрузку "Сумеречной зоны" после второго сезона

Сервис CBS All Access решил закрыть перезапуск "Сумеречной зоны" (The Twilight Zone) Джордана Пила после второго сезона. О причинах такого исхода пока ничего неизвестно.

Издание Deadline предположило, что популярность шоу не достигла желаемого уровня. Вице-президент и руководитель отдела программ сервиса Paramount+ Джули Макнамара похвалила команду сериала за проделанную работу.

Первый сезон вышел весной прошлого год и был не слишком позитивно воспринят. На IMDb средний балл составляет 5.7/10. Второй сезон также вышел неоднозначным — оценки эпизодов были в районе от 4.5 до 7.5/10.

9 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    А надо было ещё на первой серии первого.
    Настолько унылая антология, что ни одну серию нереально досмотреть до конца

    3
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше ремастер оригинальной черно белой передачи

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал ужасен с первой серии и до конца сезона. Не нашел ни одной приличной серии. Главное в конце каждой серии выдается мораль, но один фиг, сериал подается так, что какая бы мораль не была, ты все равно страдаешь. Т.е. да же если осознаешь что не прав и делаешь все верно, остаешься навсегда в сумеречной зоне. Тогда какой смысл? + из-за этого дикая предсказуемость. Лучше посмотреть старые выпуски.

    3
    • Rayleigh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, Да ну не, какая мораль? Там ни одна серия ни чем не кончилась, просто "сюжет" в случайный момент обрубается и говорят - ну вот, ээ эм как бы конец.
      Всё равно что в пустой экран смотреть

      0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Да тот случай, когда не надо было трогать классику.

    2
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-бы сомневался, просто надо было делать перезапуск,сюжет, герои и тд, а не зацикливаться на повесточке, блм, лгбт и прочего дерьма, хорошо что закрыли ибо смотреть это мерзко,хорошо что люди так отреагировали на эту поделку, не нужен такой перезапуск. Мне страшно представить что-бы они сделали с перезапуском например секретных материалов...

    2
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, да это такая чушь,вон на днях решил досмотреть салагу с Филлионом,так там прямо говорят был бы ты черный тебя бы сразу застрелили,дальше через серию вор крадет сумку его задерживают и тут набрасывается толпа на копов мол какие вы нехорошие преступника задержали,ору просто)Почитал комменты так там все говорят еще больше подобного дерьма на все цвета радуги,больше смотреть не буду.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    миллениалы-сценаристы тронули классику -а зуммерки зрители не оценили -в итоге обосрались все

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну это же аксиома. Чем больше напихают СЖВ, BLM и прочих лозунгов, в обход логики и сюжета, тем быстрее сольется сериал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.