Разработчики PUBG рассылают опросы с упоминанием построек укрытий и переработанной системы лечения

Разработчики PUBG рассылают опросы с упоминанием построек укрытий и переработанной системы лечения

Инсайдер PlayerIGN, специализирующийся на новостях и утечках PUBG, у себя в твиттере опубликовал фрагмент письма, которое разработчики королевской битвы рассылают игрокам. В нем есть некоторые намеки на новые механики.

Из любопытного стоит отметить возможность строить укрытия или укреплять оборонительные элементы построек, а также предметы, позволяющие лечить или поднимать напарников гораздо быстрее и эффективнее. В последнем случае разработчики, вероятно, отсылают нас к Call of Duty: Warzone, где система лечения подразумевает использование стимуляторов и бронепластин.

Кроме этого, в опросе указаны предметы, отвлекающие противника или отсылающие его в неверном направлении, а также возможность ставить/обезвреживать ловушки. Похоже, создатели PUBG всерьез намерены освежить и разнообразить формулу шутера.

Кроме этого, PUBG Corporation опрашивали игроков о возможных ролях в отряде и сокращении "простоев", когда кто-то из группы уже выбыл.

6 Комментариев

  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    А есть намеки на pubg 2? Это неисправимый кусок кода пора просто закрыть.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, предположительно так называемым "PUBG 2", будет следующая игра студии, но там будет сюжет и сингл, так же мультиплеер, как в обычной PUBG.
      Но это не точно, так как лор PUBG просто развивают и разрабатывается сингл проект по вселенной PUBG.
      Так что может будет, может нет.

      0
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, удивительно конечно, когда продажи перевалили за 30 млн копий, надо было уже тогда клепать новую часть, а не заниматься любовью с трупом.
      Но мне что то подсказывает вторая часть уже не будет иметь смысла из-за того же Варзон или Апекса, сильно они отожрали аудиторию. Плюс ещё батлфилд 6 на подходе, но тут конечно сомнительно из-за непонятной политики ЕА и ДАЙС.

      0
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, думаю успех будет. Даже сейчас онлайн в пубге держится на 300-400 тысячах. Не понимаю кто это учитывая наличие варзон и апекса)

      0
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, пик онлайна был у Пубг больше 2 млн сейчас 300 тыс. Думаю не стоит многих училий понять куда ушли пользователи.

      0
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, и все равно это очень много для такой игры и при таких конкурентах.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.