Живые здания в трейлере необычного градостроительного симулятора Buildings Have Feelings Too!

Живые здания в трейлере необычного градостроительного симулятора Buildings Have Feelings Too!

Blackstaff Games и Merge Games решили представить мир, в котором у привычных нам зданий были бы чувства. Так на свет появился сюрреалистичный градостроительный менеджер Buildings Have Feelings Too!.

Игрокам предстоит следить за желаниями зданий, развивать и радовать их, чтобы город продолжил существовать. По мере игры будут открываться новые районы и постройки с уникальными заданиями, а игрокам предстоит пройти исторический путь от викторианской эпохи до наших дней.

Синопсис:

Представьте себе город, где здания могут ходить и разговаривать друг с другом. У каждого свои стремления, надежды и страхи. Большую часть времени они просто пытаются поладить друг с другом и пережить этот день. Превратите свой город в оживленный столичный центр с множеством магазинов, офисов, развлекательных заведений и удобств, чтобы помочь вашим зданиям процветать или рискните тем, что они будут разрушены навсегда.

Buildings Have Feelings Too! выйдет в марте на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

4 Комментария

  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Эту фичу в ANNO надо))

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше бы назвали игру BLM :)

    1
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Билдингс ливс меттер!

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то новенькое. Интересно, как разработчики устроили социальное взаимодействие: всего лишь добавили зданиям потребности и пожелания, где они хотят находиться и с кем соседствовать, или придумали что-то более оригинальное, способное повлиять на внешний облик города. Хотя уже по трейлеру заметно, что дома наделили просто человеческими качествами :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.