Райан Рейнольдс спустя пять лет опубликовал ответ фанату Дэдпула

Райан Рейнольдс спустя пять лет опубликовал ответ фанату Дэдпула

Пять лет назад состоялась премьера "Дэдпула". Райан Рейнольдс отметил данное событие, опубликовав якобы потерянное письмо, которое он написал фанату героя еще в 2016 году.

Пять лет спустя я все еще в изумлении от фанатов Дэдпула. Хантер написал мне это письмо после премьеры первого фильма, но мой ответ почему-то так и не отправили.

Фанат болтливого наемника и фильма с ним в своем письме поблагодарил Дэдпула за то, что картина сохранила взрослый рейтинг. Еще в 2016 году поклонник выразил надежду, что сиквел не станет отстойным.

Рейнольдс якобы написал ответ 16 марта 2016 года с отсылками ко всему что случится (на самом деле уже произошло) в мире в следующие пять лет. Это сделка Disney и Fox, рождение второго ребенка и выход второй части.

Спасибо за все добрые слова в этом письме. Я сильно рад тому, как зрители приняли "Дэдпула" и доволен, что нам удалось снять тот фильм, который мы хотели. Можешь себе представить Дэдпула в киновселенной Marvel у Disney? Ха-ха. Что касается сиквелов, то их будет предостаточно. Жди их каждые два года, как по часам!

Честно говоря, я не уверен, что я крут, но я дам тебе самый лучший совет, который я когда-либо получал. Посвяти себя чему-то одному. Для меня это игра в кино. Лучше не возиться со случайными деловыми авантюрами, как другие знаменитости. Еще у меня есть крошечная инвестиция в растущий музыкальный фестиваль Fyre. [...]

Я бы с удовольствием выпил с тобой пива, но, кажется, в ближайшем будущем я буду очень занят. Блейк беременна нашим вторым (и последним!) ребенком. Когда в 2020 году выйдет "Дэдпул 3", то у меня наверняка будет время на тесное личное общение с фанатами.

Рукопожатия и объятия — это всегда лучше, чем письма или дэб. Лол. А до тех пор, давай поддерживать связь на Vine!

К сожалению, в прошлом году "Дэдпул 3" так и не вышел, зато стало известно, что триквел станет частью киновселенной Marvel, при этом франшиза сохранит взрослый рейтинг. В данный момент ведутся работы над сценарием.

Третья часть может многое изменить с приходом Дэдпула в MCU. Вероятно, в киновселенной Marvel также появятся Люди икс.

8 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    сам не хайпанешь - никто не хайпанет)

    хацкеры наверное тогда письмо стырили, ток выставить не успели на аукцион)

    15
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой способ привлечь внимание) Может готовят следующую часть...

    0
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же это срань: болтливый наемник, добродушный сосед. Когда вижу статью, где автор не употребляет эти говноопределения,то уважение к нему автоматически появляется.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ну ты чего? Остынь)

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grimmgor, да у российских пейсателей статей это сплошь и рядом. Повальная эпидемия какая-то. Куда не зайди: паучок,добродушный сосед.
      Спайди, если что это не совсем "паучок",а скорее свойское обращение, типа Майк = Майки. А "добродушный сосед" вообще серия комиксов с этим маркером,как Amazing или Ultimate, просто многим зашло и на это делают отсылки в фильмах например или мультах. Давайте Паука теперь просто "невероятным" называть.
      Я ещё понимаю "тёмного рыцаря" или "человека из стали" это у DC вообще официальные титулы персонажей почти.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    так кто кому ответ то написал???
    заголовок: написал ответ фанату
    в статье: опубликовал письмо фанату

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.