Кооперативные перестрелки с ганстерами в комикс-стиле в первом трейлере шутера RICO London

Кооперативные перестрелки с ганстерами в комикс-стиле в первом трейлере шутера RICO London

Numskull Games представила первый трейлер RICO London — кооперативного шутера в комикс-стиле, в котором вместе с напарником нужно вести перестрелки с бандитами. В ролике представлен геймплей тайтла со слоу-мо и разными видами оружия.

Визуально игра напоминает XIII — сел-шейдинг, яркие краски и слова на экране, появляющиеся после удачных попаданий по врагам. Оружие можно будет подбирать с тел врагов, а верный напарник всегда подстрахует в случае сложной перестрелки.

Синопсис:

Лондон, канун Нового 1999 года — пока все готовятся к вечеринке, столичная полиция работает сверхурочно. Детектив-инспектор Редферн оказывается на месте зарождающейся торговли оружием в небоскребе. Без разрешения своего начальника или поддержки подкрепления Редферн готовится ярко начать новое тысячелетие.

RICO London выйдет в этом году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

3 Комментария

  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    Часто разработчики с помощью разной стилизации просто прячут отсутствие идей и интересных игровых механик в своей игре. В этом ролике я не увидел абсолютно ничего интересного. Лишь копирование того, что было сто лет назад в каждой второй третьесортной поделке, которые давно никому не интересны и с реализацией на уровне indie-студии. Хотя мелкие разработчики наоборот чаще имеют кучу своих идей и двигают индустрию на фоне крупных зажравшихся издателей, выпускающих одну и ту же игру в одной серии под разными названиями меняя лишь пару моделей персонажей и изображая некое подобие сюжета.

    Хотя есть ещё вероятность что трейлер не информативный и играться это будет не так, как смотрится.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стелезация != механики

    0
  • astro
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как мы видим, чисто сделанная доильня денег.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.