В "Гвинте" появилось путешествие с Йеннифер из Венгерберга

В "Гвинте" появилось путешествие с Йеннифер из Венгерберга

CD Projekt RED выпустила обновление для "Гвинта" с новым путешествием. На этот раз игроков ждет история из прошлого Йеннифер из Венгерберга.

Вместе с апдейтом в игре традиционно появился новый боевой пропуск с более 80 наград (аватары, скин Йен и 50 украшений для премиального пропуска), а также сюжетные миссии.

  • Новые персонажи: могущественная чародейка Йеннифэр и одаренная сновидица Нимуэ.
  • Награды: множество наград в стандартном и премиальном ряду!
  • Достижения: пользуйтесь любимыми обликами Йеннифэр и открывайте новые украшения!
  • Новый формат путешествия: вы увидите картины из снов Нимуэ о жизни Йеннифэр.

Кроме этого, разработчики объявили о старте сезона "Любви" с его сезонным режимом под названием "Непреодолимое притяжение" и набором правил. Вместе с этим патч 8.2 вносит правки в баланс карт, а также исправляет технические баги.

Подробнее обо всех изменения и нововведениях апдейта 8.2 можно найти на официальном сайте "Гвинта".

10 Комментариев

  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Она еще не загнулась? Пора бы уже.
    Обычно из гов** пытаются лепить конфеты, а тут с наоборот.

    -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, небольшую аудиторию имеет. Команду разработчиков на поддержку игры выделили маленькую, так как по финансам все очень плохо.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, она была офигенной на консолях во время ОБТ. Потом когда ушла с бетки на мобилки, начался такой ад, что поиграл 2 недели и забросил.

      2
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lirik, я о том же.

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lirik, Игра просто стала другой, и это ок, если эти изменения не зашли, сам после хоумкаминга ушёл из игры на полгода+ примерно, но прям ад? Серьёзно?

      Оставшись игра в ОБТ-формате, она бы загнулась, игру с выходом каждого нового патча было бы просто не отбалансить, реворк так или иначе должен был бы произойти, и это отчасти круто, что они его провели его максимально резко. Играю с збт, если это важно.

      @testlim, По финансам там всё вполне неплохо, балтпассы хорошо продаются, отчёт выкатывали проджекты после первого батлпасса с Геральтам и, они сами признались, что цифры очень впечатляющие оказались. + Комьюнити довольно плотное, и на официальные турниры по игре донатит тоже неплохо, что тоже закрывает определённые вопросы.

      Там момент скорее в том, что твёрдого костяка нет разработчиков, которые занимаются именно гвинтом. Не хватает быстрого реагирования, четкого планирования и всего такого. И этот год, наверное, самый проблемный как для гвинта, так и для проджектов в целом, ещё сильнее выявил эту проблему. Отчасти из-за переключения на киберпанк, отчасти из-за короны. Как пример, 2 месяц идёт с начала года, а роадмапа таки и нет.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    На этот раз игроков ждет история из прошлого Йеннифер из Венгерберга

    Вот чисто из-за этого еще раз установлю Гвинт и погляжу, возможно и поиграю чуток, если будет сюжет. А так бы с удовольствием купил бы Ведьмак 4 (если когда-нить выйдет),
    с книжной историей Йеннифер.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    кароч очередной скин-пак за донаты, а я-то думал, чо там на мобилке обнова висит вдруг

    -1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Поехали красотка кататься

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.