Bungie ищет решение проблемы со злоупотреблением камеры от третьего лица в мультиплеере Destiny 2

Bungie ищет решение проблемы со злоупотреблением камеры от третьего лица в мультиплеере Destiny 2

Если вы много играете в мультиплеер Destiny 2, то наверняка в курсе проблемы так называемого 3 Peeking. Это когда игрок злоупотребляет камерой от третьего лица и получает преимущество над противником. В основном это проделывают с мечами и некоторыми эмоциями.

Коммьюнити-менеджер Cozmo в своем твиттере рассказал, что студия в курсе недовольства игроков и обсуждает возможные варианты решения этой проблемы.

Команда знает об отзывах игроков, связанных с выглядыванием от третьего лица, и активно обсуждает возможные варианты. Никаких обещаний — изменения в данном случае затрагивают слишком комплексные элементы игры, а также эмоции, мечи и другие потенциальные виды оружия с камерой от третьего лица.

В комментариях под постом Cozmo некоторые пользователи уже предлагают потенциальные варианты решения проблемы. Например, запретить использовать мечи, если у игроков в данный момент нет для них боеприпасов. Анимации эмоций также можно ограничить 3-5 секундами.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

12 Комментариев

  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Отключить эмоции и всё.
    Мечи от 1-го лица только в PvP.
    Мыслители фиговы.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, ты погоди. вот ты разработчик? нет. им то виднее, щас они посидят, подумают, взвесят все за и против, добавят что нить в донат шоп, еще подумают, напишут новость о том что сейчас игра расцветет, выпустят очередное дополнение, и только потом что нить вырежут и сломают какую нибудь систему) иш ты, быстрый) игры разрабатывать это тебе не это!)

      8
  • Delacroix
    Комментарий скрыт. Показать

    Зная банджи, для них всё это сложно вы что, максимум на что можно надеяться отключение эмоций.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пусть тогда систему анти-чит доработают, а потом отключат, то что необходимо...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня только один вопрос к «проблеме» и такому вниманию от разрабов- в чем преимущество?
    Примерно так:
    О нет, он посмотрел за стену и увидел там людей и не пошёл туда! Это незаконно! И я так делать не умею!
    Или о чем тут речь?

    Считаю это одной из фич игры, которую можно юзать, но никак не преимуществом одних над другими.

    0
    • SpiccaNerd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Amigyshka, контроль лонгов. Выход на контакт когда игрок начинает перезаряжатся? Бросок гранаты под ноги при приближении игрока к углу который ты мониторишь. Вариантов масса. Но при узаконеном волхаке на отдельных стволах жаловаться на возможность заглянуть за угол используя мечь или эмоции.... Это надо совсем скатиться. К тому же это меньшая из проблем Горнила.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SpiccaNerd, эм, я понимаю:) но все что ты и я написал- может юзать любой, если захочет/будет понимать.
      Поэтому я не понимаю претензии игроков и внимания бунги:/

      0
    • SpiccaNerd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Amigyshka, так я так же думаю. Это вообще не проблема. Это доступно всем. Дисбаланс нет

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Amigyshka, то, что это юзать может любой проблемой и является. В железном знамени и обычке горнила 3пикинг проблем не доставляет, а вот в соревновательном режиме и особенно в испытаниях осириса нередко порождает поистине унылые стояния, если игроки с обеих сторон используют такую “технику”.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да я смотрю, что тут все очень хорошо знают Бомжей, а так же очень долго играют в Дустан? Есть ли хотя бы один из здесь присутствующих, кто играет с самого первого сезона? - я таковым являюсь. Если нет, тогда помолчите. Единственный, кто здесь прав, так это человек под ником Amigyshka.
    Какого чёрта они называют это приемуществом над другими, когда это может юзать кто угодно и когда угодно? Вообще никаких критерий или условий не нужно, чтобы воспользоваться эмоцией в Говнило. Даже обычный новичок может этим пользоваться.

    Недовольство игроков? - скорее всего, как всегда нытики и диванные критики пришли, написали всякой чуши, а Бомжи сидят и слушают их. Так всегда было в Дустане, наныли - занерфили, наныли убрали.

    0
    • SpiccaNerd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galand, я играю с ванилы первой части и со старта второй, который ещё на консоли был. После релиза на ПК перешёл на него.

      Тут высказывается мнение и ощущение. Оно не может быть правильным или не правильным. поскольку субъективно и отражает лишь личностную картинку.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galand, с беты играю на Пс4, а теперь уже боксе :)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.