Креативный директор Scavengers Studio отстранен от работы

Креативный директор Scavengers Studio отстранен от работы

Сооснователь Scavengers Studio и ее креативный директор Саймон Дарво отстранен от работы после скандала, о котором стало известно ранее на этой неделе. Руководство студии в лице Амели Ламарш приняла такое решение после публичных жалоб нескольких сотрудников в токсичной обстановке, домоганиях и харасcменте.

Сама Амели временно уйдет в отставку. В это время в студии проведут аудит внутренний культуры.

Scavengers Studio выпустила официальное заявления и принесла извинения игрокам и бывшим сотрудникам. Разработчики Season попросили у игроков терпения и понимания. Они заверили, что разработчики вкладывают в игру "свои сердца", а руководство полностью уверено в их творческом направлении.

Season выйдет на PC и PlayStation 5, дата выхода неизвестна

10 Комментариев

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    В интересные времена живем.

    0
  • kartokha
    Комментарий скрыт. Показать

    меня так бесят такие ситуации. неистово горит
    но с другой стороны, я задаю себе вопрос: если бы я был директором/собственником компании - отстаивал бы я объективность в этом вопросе (что = фин. риски) или прогнулся, что бы всё быстрее затихло?
    и здесь уже сложно

    0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @kartokha, не так давно в одной питерской конторе веселый дядечка финдир старой закалки шлепнул/прихватил молодую новенькую бухгалтершу по жопе на работе. Та решила не молчать, пошла в полицию и написала на него заявление за домогательства - они были записаны на камеру внутреннего наблюдения, и крутой финдир дядечка получил большой штраф, был уволен и пару месяцев сидит без работы, потому что конторы его уровня знают про инцидент и не хотят его брать на работу

      Тут вопрос в том, что ситуацию можно решить по-разному. Там сразу девочка сделала, все решилось внутри и наружу всплыло случайно через ТГ-чатики. Тут довели до публичности, потому что средств борьбы не было (например, того же отдела кадров, который решил бы эту проблему внутри). А когда включается СМИ, то тут либо каяться, либо молча уходить по-тихому. Примеров было много

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, мы не знаем подробности и нюансы всей истории.
      Вдруг окажется как с разработчиками Night in the Woods, где человека по сути оклеветали, хотя сначала многие ополчились на человека.
      В последнее время подобные истории всплывают чтобы обратить на себя внимание и заявить дешёвым способом.
      Например Криса Авелона убрали с поста сценариста WtM bloodlines 2,потому что на него заявила какая-то там девушка. Забавно то что именно эту девушку взяли на место работы Криса Авелона, может быть только совпадение, но как удачно совпало.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Видать местная какая-та левая пи*да выше ценится, чем какой-то хрен с горы под именем Крис Авелон.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, судя по тому во что там превращается VtM 2 и какая редакция частично берётся за основу, то про левую.....даже не шутка, у неё достижений то особых не замечено. Хотя может быть, теоретически, с малой вероятностью она талант и может что-то интересное написать, но терзают смутные сомнения, учитывая описанное выше.

      Что по теме, то игру от Scavengers Studio уже похоже можно не ждать. А трейлер был красивым, с подходящим саундтреком.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Самое прикольное что название студии переводится как Scavengers Studio в "Мусорная студия" так что какое название компании такой и коллектив будет внутри там и всеобщая творящиеся атмосфера в самой студии.

      1
  • GarySeldon
    Комментарий скрыт. Показать

    дивный новый мир.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GarySeldon, Добанутый дивный мир населенными некоторыми недочеловеками. В последнее время пошли какие-то обиженки и хумрази. В армию всех нахй отправить таких, сразу все шёлковыми людьми станут и познают настоящий вкус жизни. А то выделители захотели видать место под солнцем, а хрен два не все так просто в этом мире.

      -2
    • GarySeldon
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, в штатах разрешили трансгендерам служить .. и борются с дедовщиной против таких.. так что хз
      у них армия станет не сильной а прАтивной скоро )

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.