В Destiny 2 до конца четвертого года вернутся теневые энграммы

В Destiny 2 до конца четвертого года вернутся теневые энграммы

Bungie в свежем выпуске блога по Destiny 2 поделилась еще некоторыми подробностями ближайших изменений лутер-шутера. Например, теневые энграммы, доступные прошлым летом, снова вернутся в игру и останутся в ней до конца четвертого года.

Как и раньше, теневые энграммы будут выпадать из абсолютно любой активности, включая сезонные задания. Также игроки смогут их получить, просто убивая врагов. Кроме этого, Bungie вернет в игру и призмообразователь для этих энграмм, который теперь сможет фокусироваться на определенном снаряжении из коллекции и характеристиках брони.

До конца четвертого года в Destiny 2 останется охота на Гневорожденных, задания на Хоукмун и сезонные печати. По окончании сезона "Охота" из игры пропадут контракты Ворона, сезонный артефакт и обновит пропуск.

Некоторые печати, связанны с основными плейлистами, можно будет обновлять в каждом сезоне. Чем больше обновлений, тем круче надпись.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Читеры и ф2п - сделали игру маргинальной, сансеттинг - похоронил Дестини. Красивая, геймплейно идеальная, с невероятной стори - стер нахер после 3000 часов.

    4
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, лол, 3000 часов, говно игра

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, я сыграл меньше и могу однозначно сказать, что несмотря на все свои плюсы игра херня.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, Не осуждаю...но меня всегда пугали такие цифры. Когда игрок тратит на игру свыше 2-3к часов. Я понимаю что каждый отрывается по своему и у каждого...эммм свой отдых, назовем так) Но ЭТО считай что 4 месяца не вставая и не отвлекаясь на что либо. Ужась)
      П.с. Сам уже давно не могу пройти игры для которых надо больше 50-70 часов. Я не про основной сюжет, а в общем. Хотя всегда восторгался проделанной работой разбработчиков)

      0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, тут больше цена на дополнений отталкивают. Я покупал полную на старте и уху ел когда узнал что через пол года мне надо снова покупать всю игру...

      Да даже ща смотришь что доступно - ничего, моя игра тупо заблочена пока я не куплю все дополнения...

      0
    • Lorent789
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, тут дело в том, что Дустан сейчас, год назад и два года назад например оооочень неслабо различаются и дело в том, что сейчас он во всём хуже чем был раньше

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, 5к часов с релиза, года 2 можно сказать жил в игре. Так вот она стала говном, да.

      0
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, 4,5к в D1, моё почтение :)
      Она была обречена когда появилась на ПК.. увы

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, горку с реклюзом отобрали спустя два года?:) В дестени много спорного, но сансеттинг- лучшее решение из последних

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра супер, если в неё не шпилить по 5к часов. Да и любая игра из глаз вытечет после 5к часов.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Втф... Опять повтор гемплея!! Ничего нового сцука.. Банжи реюзары, одного и того же... Сколько можно ходить по одним и тем же граблям.... И снова не будет контента... Продолжаем чилить в другие игры)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.