Hitman 3 показала крупнейший старт в цифре во всей франшизе

Hitman 3 показала крупнейший старт в цифре во всей франшизе

IO Interactive у себя в твиттере похвасталась, что цифровой старт стелс-экшена Hitman 3 оказался самым крупным за всю историю франшизы. Точных данных компания не предоставила, зато отметила высокие оценки тайтла у прессы.

Высоким продажам, скорее всего, поспособствовала известность серии, исправленные недочеты прошлых игр, а также доступность практически на всех платформах.

Hitman 3 вышла на PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series, Stadia и Nintendo Switch (облачная версия). Наш обзор читайте по ссылке.

18 Комментариев

  • Playstation26
    Комментарий скрыт. Показать

    это хорошо, потому что игр в данном жанре уже нету! Именно классических стелс - боевиков

    7
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    И без этого вашего русского языка

    8
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, И без стима :)

      0
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, это не настолько критичный минус чтобы вообще от игры отказываться. Просто игроки меньше удовольствия получат.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, а если еще раз прочитать новость? Там написано цифровые продажи, а не продажи вообще. Кто бы мог подумать, во время пандемии у игры лучшие показатели проданных цифровых копий в серии. Я уже молчу про то, что каждый год все равно диджитал отвоевывает все больше и больше свою долю. Маркетологи не зря свой хлеб едят, что вы так легко покупаетесь на заголовки

      5
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @FireMixRU, лол

      @Krasavchik, @Galactrix, и со взломом за сутки

      2
    • David_Gray
      Комментарий скрыт. Показать

      @FireMixRU, Это да. На ПК про привод уже все забыли (на ноутбуках тоже выпиливают). Новое поколение консолей считай и так на половину без приводов, то в будущем, скорее всего, прибыль с физических копий можно брать за условную погрешность.)

      ЗЫ: получил результаты с КТ и диск с данными. Дома (ради интереса) посмотреть не удалось xD Вот думаю, идти по соседям, спрашивать =/ (Вам чего? Соли? Нет, мне СД привод)

      0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот не могу понять я эту трилогию, нет у меня мотивации гриндить очки если можно просто прорашить, как и нет мотивации нбивать очки чтобы проходить другими методами и набивать очки. Раньше была мотивация - деньги, за деньги покупалось и улучшалось снаряжение, и тупой раш давал копейки, а несчастные случаи приличную прибыль, а тут что..

    12
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, На самом деле многие тайтлы лишены нормальной экономики и мотивации.

      3
    • qpen9i
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, ну а как же просто для себя сделать все идеально? ну вот у меня, как любителя серии и такого типа геймплея в целом, мотивацией является просто сделать все идеально чисто с рейтингом "бесшумный убийца", а что за это дают, очки или деньги - вообще не важно, ибо все равно в идеале все проходится с одной лишь удавкой и на крайний случай стандартный сильверболлер с глушителем. В прошлых частях тоже, а-ля Blood Money, денег давали много на апгрейды, в итоге я просто все апгрейдил, но с собой все равно это не брал, так что оно мне и не нужно было вовсе)

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, Все очень круто, просто не твое

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @qpen9i, раньше у Хитмана с 2000-по 2006 было убежище ,и там были стойки с оружием, и многих оружий не было ,они добывались либо унося их с уровня либо как бонус за стелс с этого уровня. И были деньги, много бабла. Вот эти два фактора способствовали мотивации проходить всё чисто! но сейчас всего этого нет. Есть казуальное дерьмище ,и ничего кроме похлопывания по плечу Хитман не получает!

      0
    • qpen9i
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, ты видимо просто после 2000-х не играл в Хитмана. Я в свое время затер его до дыр, ибо это одна из моих любимых серий. За последние 2 недели решил перепройти всю серию перед выходом завершения новой трилогии. Так вот они все же гораздо казуальнее, вот прям гораздо, даже сам не ожидал, настолько воспоминания притупились. Как в выборе путей устранения, коих не очень много по сравнению с безумным их количеством в новой трилогии, так и в плане ИИ. А уж про левел-дизайн и говорить бессмысленно. Да, за идеальное прохождение давали больше денег и оружия, и собирать их было весело в свое время, но в то же время и бессмысленно, как я уже говорил выше, ибо ты все равно этим не пользовался. Удавка, отмычка и снотворное - твои лучшие друзья, все остальное удел дилетантов в мире высокопрофессиональных убийц, так скажем) Но и в новой трилогии ты так же получаешь новое снаряжение и оружие за прокачку уровня профессионализма, что по сути почти то же самое, что и раньше. Так что не только "похлопывание по плечу". Но несмотря на формулу Хитмана, доведенную почти до совершенства в новой трилогии, прошлые игры серии мне все же нравятся больше из-за особенной мрачной атмосферы, достигаемой не только общим визуальным настроением, но и неповторимой музыкой Йеспера Кюда. Вот это прям большой минус новой трилогии.

      3
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @qpen9i, казуал новой трилогии в тупом ИИ - ты кидаешь монетку , враг смотрит на тебя и такой хммм ,кто же это кииинул! и идет ее млэт поднимать! Враги тупят секунд по 6 ,пока индикатор над их башкой их белого не станет красным! в старых частях - враг тебя видит - враг открывает огонь! все по честному

      0
    • qpen9i
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, повторюсь, ты видимо давно не играл в прошлые части. Я вчера допрошел Blood Money. Финальная миссия в Белом Доме, где уровень безопасности, казалось бы, высочайший. Захожу перед солдатом в туалет, выбрасываю из инвентаря мину на пол, солдат такой "хммм, кто-то выбросил оружие" (интересно, кто это?), подходит, поднимает, в этот момент я подхожу и вкалываю ему в шею снотворное, переодеваюсь и бегаю по всему белому дому, именно бегаю, не хожу, и всем по фигу. Или в одежде гардеробщика иду в комнату охраны, солдаты такие "эй, приятель, сюда нельзя", и при этом я еще успел вытащить видеокассету с записями камер и спокойно выйти, как ни в чем не бывало, никаких выстрелов. Не так много мест, где в тебя сразу стреляют (как и в реальности тебя не застрелят на месте, только в очень редких случаях) как заметят, почти всегда сперва предупреждают, тип закрытая зона. Точно так же и в новой трилогии - где-то предупреждают, где-то сразу стреляют. C монетками абсолютно то же самое - кинешь на виду у врага, он не среагирует, а если за пределами его видимости, то идет проверять. Хитман всегда был полон условностей, и монетки не самая "тупая" его часть, к которой можно докопаться. Когда на свадьбе невеста приветствует священника, пожилого седого мужика, а через минуту он превращается в лысого молодого мужика с штрихкодом на затылке, который 2 минуты назад разговаривал с невестой под видом знакомого ее отца. Когда ты белый лысый европеец в костюме "Красного дракона" среди остальных членов китайской банды буквально в двух шагах из снайперки убиваешь представителя Синего Лотоса и быстро бросаешь винтовку, враги такие "хммм, выстрелы, винтовка, лысый европеец, но она же не в руках у него, не буду атаковать". И спокойно бежишь на выход. Я только что перепрошел все старые части на максимальной сложности и там все то же самое, плюс-минус, что и в новой трилогии. В новых частях даже новые интересные фишки есть, по типу отражений в зеркале, на которые реагируют враги, или нпс, которые тебя узнают в маскировке. Или заметные действия. Во всех старых частях ты мог отравлять еду или напитки у всех на виду, и всем было по фигу, а в новой трилогии такой трюк уже не пройдет, что довольно-таки усложняет задачу. Так что новая трилогия не стала казуальнее, а в некоторых моментах даже хардкорнее. Естественно в кор геймплее полно условностей, ибо все эти допущения специально внедрены в геймдизайн, чтобы получился "Хитман", иначе был бы обычный стелс а-ля "Сплинтер Селл", а не нормальный социальный стелс.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В России диски стоят на 1000 руб дешевле цифры на консолях. Но у хитмэна вроде дисковая версия не обновляется до следующего поколения.

    0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Цифр нет, ясно понятно

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, люди совсем забыли ,с чего все начиналось...вот и жрут что дают

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.