Создатель "Охотников за приведениями" гордится триквелом, который снял его сын

Создатель "Охотников за приведениями" гордится триквелом, который снял его сын

Режиссер Джейсон Райтман в разговоре с Empire рассказал, что его отец плакал после просмотра "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife). Айван Райтман снял первые два фильма франшизы и был настолько горд за сына, что заплакал от счастья.

Он посмотрел картину в декабре.

Мой отец не часто покидал дом из-за ковида. Но он прошел тест, надел маску и поехал на студию Sony, чтобы посмотреть фильм вместе с производственной командой. А потом он заплакал и сказал: "Я так горжусь тем, что я твой отец".

Это был один из величайших моментов моей жизни.

Действие фильма происходит во вселенной первых картин, в него вернутся члены оригинального актерского состава, включая Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона.

Также Райтман рассказал, что постарался сделать фильм таким же страшным, каким были первые две картины франшизы. Он согласился со Стивеном Спилбергом, что призрак в библиотеке — один из десяти самых страшных моментов в кино за все время.

"Охотники за привидениями: Наследники" выйдет 11 июня.

22 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Зря. Потому что его сын снял очередные "очень всратые дела", а не "охотники за приведениями".

    -2
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за семью, только это не гарантирует хороший фильм.
    От предыдущего я тоже плакал.

    16
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как по мне все уже ясно как день и по качеству и по контенту будут очередные "детишки спасают мир" доброе семейное кинцо.... Зуул не одобряет. Ключник с Превратником тут даже бы за ручки держаться не стали...
    Нужно ли такое кино? Возможно, но при чем тут "Охотники", зачем было пихать сюда это наследие, если первые фильмы были совершенно другими? ответ один: без использования этой франшизы подобное посмотрит на много меньше народу, а так кассу подымут раза в 2 больше.

    "Я так горд, такой великий фильм, я так плакал"
    Блядский маркетинг, а не духовный наследник.
    Если бы мне столько платили сколько им, рыдал бы не переставая дни на пролет над любым шлаком.

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это простой маркетинг. Сейчас вообще время такое, что только своему мнению доверять можно. Перед любой премьерой "Мы плакали, новое слово в жанре, изменит правила игры", а на выходе в лучшем просто нормально получается.

    3
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Психологический момент, если в беседе с собеседником добавить, "как говорил мой отец", или "так говорил" +10 к убеждению.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    первые 2 фильма довольно древние, там много что смотрится сейчас так себе, кроме актерской игры, но в целом там не какие-то тоже сложные роли. мое детство больше было связано с мультом про охотников, тогда это казалось что-то вау и страшное весьма, а вот взрослым пересмотрев казалось дико примитивным и наивным... короче все зависит от точек восприятия, возбуждаются только рецепторы ностальгии и всё

    от последователя требует лишь атмосферно передать то что было раньше. можете суперскептиков и дальше включать, я почему-то верю в фильм. хотя даже если и получится хорошим - найдется дофига якобы фанатов старого кино, осуждающих последний фильм. всегда так было и будет

    0
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, не нужно быть СУПЕР скептиком, чтобы понять, что атмосфера оригинала как раз таки уже просрана, достаточно просто иметь глаза и минимальные способности к анализу.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Впервые я посмотрел "охотников" лет в 9. На моменте в библиотеке наложил таких кирпичей, что дом построить можно было.
    Вот чего не хватает всем этим "перезапускателям", так это вдумчивого разбора успеха оригинала. Они все просто не понимают сути. Конечно, львиная доля успеха оригинала - это оригинальность сценария, это повторить не удастся, увы. Но можно собрать всё хорошее, что было в оригинале, и написать крепкую историю - этого все и ждали от перезапуска. Но нет. Шутки про пердёж вагиной, тупорылый до несмешного Крис Хэмсворт, глупые бабьи ужимки вместо харизмы и полное отсутствие щекочущих нервы моментов. Я смотрел на это и понимал, что на культовую классику попросту нассали.

    0
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, а на этот раз будет просто банальность на банальности. Фильм может и будет +- приятным, ненапряжным. Немного подросткового юморка. Пацанчики которых гнобят в новой шкалке. находят дедушкин автефакт немного резвятся и забарывают местное зло под руководством максимум 1 взрослого. Страшных моментов ждать точно не стоит.
      В лучшем случае будет середнячок. с худшем чуть ниже. сами охотники за приведениями тут только как предлог во всей истории детей без родителей и их нелегкой жизни.

      0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    "Но больше всего мы плакали вместе от стыда за "женскую версию"" :)))

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а что ему еще было сказать?
    сын ,ты снял дерьмо -ты больше не мой сын!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.