Инсайдер: Black Ops Cold War получит еще 8 ремейков мультиплеерных карт

Инсайдер: Black Ops Cold War получит еще 8 ремейков мультиплеерных карт

Инсайдер MW2 OG, который ранее уже делился достоверной информацией по Call of Duty: Black Ops Cold War, в своем твиттере сообщил, что Treyarch готовит еще 8 ремейков мультиплеерных карт из прошлых игр серии.

Причем эти 8 карт не учитывают уже вышедшие Nuketown, Raid и грядущий Express из Black Ops 2. По информации инсайдера, игроков ждут по два ремейка карт за сезон. Ранее MW2 OG говорил, что втором сезоне Black Ops Cold War вернутся карты Summit и Firing Range.

Шутер доступен на PC и консолях обоих поколений. Конец первого сезона Cold War намечен на 24 февраля.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Печально, что разрабы не в состоянии сделать новые карты, которые стали бы легендарными, как тот же Nuketown или Shipment.

    6
  • HardNor
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно сторожила серии, пусть и пропустил в своё время бо 3 и 4. Окей ещё ИВ. С первой части играю. Но блин, как же бесит, что не роудмап выходит, одни ремейки карт, терминал, крэш, ньюктаун, Шипмент( к слову ужасный в мв2019). Не ужели настолько сильно их просят? Или творческая импотенция....короче не знаю, накипело, а после новости - взорвало
    @Psycho_ZZ, Плюсую

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну лично я помню карты хорошо только из первой мв, в остальных частях карты просто были. как по мне они в край охерели с монетизацией. скины блять по цене игры почти)

    1
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже думаю плойку новую купить и играть без кроссплея. Как обычно ноль защиты от инжекта скриптов на ПК.

    1
    • LinaK
      Комментарий скрыт. Показать

      @scandall, ты из тех кто постоянно блэймит читы? так-то и на консолях макросники есть

      1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @scandall, в чем проблема отключить его на текущей платформе?

      0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, Потому что у него пк, уходить от читеров на пк, оставляя игру только с ПК ? Я думаю что-то в твоём плане может дать сбой.
      @LinaK, Макросы и Читы это вообще разное как бы, например...да у человека отдача немного ниже, да он может одной кнопкой делать два действия...это дисбаланс ? Да. Критично это ? Нет.

      Ему по прежнему надо слушать игроков и уметь играть, знать карты. Когда с читами ты знаешь где враги и тебе нужно лишь зевая не начать стрелять заранее с ассистом..да да в читах давно аимбот заменили ассистом который вообще не спалить.

      А уж скрипты которые вырезают некоторые анимации или ускоряют их это жесть...видишь человек дико быстрый и стреляет с такой скоростью что вход в прицел даже не до конца выполнен, скрипты...на повторе они есть, у него на пк их нет.
      Вариаций хак+скрипт вообще безграничное количество, взлом идёт через ОЗУ, не поймаешь.
      @scandall, У меня друг Series S на днях искал для колды, так как устал от этого на ПК тоже.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.