В PUBG Mobile появились суперспособности

В PUBG Mobile появились суперспособности

PUBG и PUBG Mobile пусть и разрабатываются отдельно, каждая следуя своему пути, обе игры на регулярной основе получают апдейты с новым контентом. И очередное обновление PUBG Mobile, теперь до версии 1.2, ввело в игру суперспособности.

PUBG Studio добавила в мобильную версию баттл-рояля режим рунических сил. В рамках этого режима игроки получают специальные способности, подозрительно напоминающие магический баттл-рояль Spellbreak. Но, конечно же, это только совпадение и никто не заимствует идеи. 

Выбрав карту Эрангель, игрокам представлено три типа Рун: арктическаяруна, руна ветра и руна огня. Каждая наделяет персонажа двумя скиллами: один призывает объект, второй активирует буст.

Арктическая руна позволяет призывать стену ледяных блоков 3 на 3, а буст включает замораживающие патроны, которые снижают эффективность лечения у раненого врага. Руна ветра позволяет призывать защитную сферу, снижающую урон от пуль, буст повышает скорость перезарядки и движения. Руна огня позволяет призывать колесо магмы, которое катится вперед и наносит урон врагам на пути, при этом буст делает патроны огненными, поджигая врагов, что наносит урон по времени.

Учитывая прошлогоднюю активность в кроссовере с Metro, а теперь еще и магию, PUBG Mobile все больше напоминает сборную солянку. Но пока геймеры играют и отдают деньги, развитие продолжается. Тем более, что это вносит разнообразие в привычный геймплей. 

Суперсилы будут работать в PUBG Mobile до 7 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.