Новый трейлер, скриншоты и детали оружия в шутере Returnal

Новый трейлер, скриншоты и детали оружия в шутере Returnal

На официальном ютуб-канале PlayStation появился новый трейлер шутера Returnal, в котором разработчики показали в действии оружие и гаджеты главной героини.

У игрока будет несколько базовых видов оружия, которые можно модифицировать в процессе прохождения. Например, живой утробный изрыгатель поначалу будет представлять собой стандартный дробовик, но после исследования пушка может обзавестись взрывающимися снарядами или научиться создавать кислотные лужи при попадании.

У каждого оружия будет режим альтернативного огня, случайным образом выбираемый из внушительного набора — от электрических импульсов энергетического потока до капсулы со щупальцами и тому подобного. Всего в Returnal будет представлено 10 базовых видов оружия, свыше 90 способностей и 10 видов альтернативного огня.

Что касается развития, то после каждой смерти героиня будет возвращаться к началу временной петли, потеряв при этом солидную часть своих способностей и предметов.

Предметы, которые вы получаете или находите в странствиях по Атропос, существенно влияют на стиль игры, стратегию Селены и ее возможности. Есть средства нападения, например, деконструктор — управляемая бомба, уничтожающая ближайших врагов; защитные средства — например, кинетический сток, восстанавливающий здоровье за убийства в ближнем бою, и вещи, дающие Селене преимущество в определенных ситуациях.

Returnal выйдет 19 марта 2021 года эксклюзивно на PS5.

43 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.