Кевин Файги: В будущем выйдут новые "Мстители"

Кевин Файги: В будущем выйдут новые "Мстители"

2020 год прошел совсем без фильмов и шоу по киновселенной Marvel из-за пандемии коронавируса COVID-19. Тем не менее вселенная развивается и Disney строит долгоиграющие планы. Издание IGN взяло интервью у Кевина Файги, в котором он подтвердил, что в будущем зрители получат новый фильм "Мстители".

У продюсера напрямую спросили про вероятность появления нового фильма:

В какой-то момент мне придется сказать "Да".

В четвертой фазе киновселенной нет заявленных фильмов о Мстителях, так что нам придется подождать пятую фазу, если Marvel Studios не удивит внезапным анонсом через пару лет. При этом говорить о возвращении старой команды нет смысла.

Также Файги подтвердил изданию Screen Rant, что фильм про Людей-Икс так или иначе когда-нибудь выйдет. В Disney велось много разговоров о команде супермутантов, а сам Кевин очень их любит.

Если коронавирус снова не вставит палки в колеса, то следующим фильмом киновселенной Marvel станет "Черная вдова". Картина выйдет в прокат 6 мая в России.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будет с теми же старыми актёрами, то смотрится уже не актуально, они стареют и устали.
    Если новые актеры, то расскачка будет долгой

    4
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится как Файги вывалил много инфоповодов для новостных сайтов, при этом не сказав вообще ничего нового. Будут фильмы по Людям-Икс? Ого, неожиданно. Новые Мстители? Вау! Дедпул 3 будет частью MCU? Опрокинуться назад! Возможно возвращение сериальных героев (Каратель, Сорвиголова и остальные) в рамках MCU? ОГОГОШЕНЬКА!

    Камон, блин.

    6
  • Nvrim
    Комментарий скрыт. Показать

    Бдут доить л0х0в до последнего. Как и тех кто ходит на ЗВ

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, Дисней теперь конвеер говна, как и Шитфликс)

      2
    • Nvrim
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, одни по сериалам - другие по фильмам.

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nvrim, Один вы - нелох.
      @Karatel, Коверкать название - гениально! Конвейер, прошу, два самых популярных конвейера в мире, оставляющих свою аудиторию в восторге и отбивающие свою подписочную цену в десятки раз.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Wargaming тоже зарабатывает миллиарды, но их танки говнище. Мейл.ру тоже зарабатывает миллиарды, но их сервисы кгбшное говнище.. Список можно продолжать. Так же и твои любимые дристней и щитфликс, снимают говнище для лошар, чье мнение зависит от проплаченных блохеров. Кто ты я понял.

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, То самое, в которое играет половина дедов страны? То самое КГБшное, почтой которого пользуются уже десяток лет?
      У вас явная проблема с названиями, это безвкусно и жалко выглядит. Ещё и в лошары определили, сами, конечно, не из этих, ни разу. Эх, жизнь моя жестянка, пойду 13 причин почему пересматривать.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, количество пользователей не показатель качества. Большинство людей деградировавшие тик-ток идиоты без своего мнения. Это даже не обсуждается в современное время.

      ПС. ты отстал от жизни дружок, в танках уже года 3 как приоритетная ЦА - малолетки (по заявлениям высшего руководства). Если деды там и остались, то только напрочь контуженные. Играть опасно для здоровья.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, соскучился по фильмам Марвел за год изоляции. Прям хочется чего-то такого экшеногового, красивого и лёгкого.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот это откровение ...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну вот Люди Х и будут 5 фазой -скртньте

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Конечно будут. Лесбиянка (как бы это не оказалась Джейн Фостер, она же баба-Тор), чернокожая (или мусульманка-арабка? не помню... - новый Железный человек), чернокожая (новая Пантера), транс (наверное сделают из Сокола), гей (ставлю сто баксов что это будет Вечный, припишут ему страсть-любовь с Таносом). Насчет Паука и Стрэйнджа не уверен, но думаю Стрэйндж умрет(сойдет с ума, развоплотится и т.д. и т.п.) и на его место впихнут Ведьму.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.