Пятничный косплей: Сильмариллион, Харли Квинн и League of Legends

Пятничный косплей: Сильмариллион, Харли Квинн и League of Legends

Прошла первая неделя 2021 года, во время которой случилось уже несколько интересных инфоповодов: Илон Маск стал самым богатым человеком Земли, а в США протестующие захватили Капитолий. Но даже такие громкие инфоповоды не повлияют на выход новой подборки косплея.

Сегодня у нас Сильмариллион, Харли Квинн и League of Legends.

Сильмариллион

Сильмариллион — редкая тема для косплея. Думаю, что этот вовсе первый косплея героя из книги Дж. Р. Р. Толкина. Варду Элантари воплотила Алена Морева. Я, к сожалению, уже не помню книги, но образ вышел потрясающий.

Фото: Николай Жаров

Харли Квинн

Нельзя сказать, что все зрители и критики остались довольны фильмом "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", тем не менее, фильм подарил интересный образ антигероини, который отлично воплотила Вера Андреева.

Фото: Кристина Бородкина

League of Legends

Эвелинн из League of Legends продолжает набирать популярность среди косплееров. Образ девушки представила Alin Ma. Вышла одновременно качественная и продуманная работа. Костюм и образ на высоте, как и работа фотографа

Фото: Aku

Бонус

Катя Смирнова продолжает радовать отличными работами. В этот раз по игре Honkai Impact 3rd от студии miHoYo, создателей Genshin Impact. Она воплотила Raiden Mei.

Фото: Александра Станкевич

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.