Хакерская камера в геймплейном ролике Hitman 3

Хакерская камера в геймплейном ролике Hitman 3

Издание GameInformer продолжает рассказывать о различных нововведениях Hitman 3. После коротких путей журналисты обратили внимание на появление в игре камеры. Она нужна не только по прямому назначению, чтобы фотографировать мертвых жертв, с ее помощью можно взламывать замки и гаджеты.

Тем самым Агент 47 сможет с помощью камеры открывать новые способы прохождения. IO Interactive утверждает, что камера станет незаменимым гаджетом для игроков.

Также на нее можно фотографировать окружение, но это не полноценный фоторежим.

Hitman 3 выйдет 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Nintendo Switch получит облачную версию игры.

10 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже если это не полноценный фото режим, будет здорово фотографировать локации, даже из предыдущих частей. Разработчики столько внимания уделяют мелким деталям на уровнях трилогии, текстуры и модели также очень проработанные. Освещение вообще конфетка.

    В добавок, режим камеры включается и отключается моментально, что очень здорово! Это ведь вроде своеобразного режима от первого лица, в отношении исследования окружающей среды, конечно же. Позволит больше погрузиться в локации, если постоянно с этим включенным режимом исследовать игровой мир.

    Насколько я понимаю, в обычной версии игры не будет полноценного режима от первого лица, в отличии от VR версии. Хоть такая камера есть, это уже что-то))

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотел было сказать что графон говно, но потом посмотрел что это fhd да еще и ютуб и успокоился.
    Да и хакинг примитивен, ладно там издали целиться надо, но вблизи что не сделать хакинг в стиле ватч догс, анимации зажали?

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я таки вангую, что игра про Джеймса Бонда будет тот же Hitman но только с другой моделькой. Вместо агента 47, будет агент 007. Разработчики уже все сделали, им осталось побольше анимаций добавить и локации новые завезти с историей. И все, двойной мартини, взболтать но не смешивать... или как там было.

    К тому что камера то хитману за кой фиг, это слишком новое что-то.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    GameInformer продолжает рассказывать о различных нововведениях Hitman 3. После коротких путей журналисты обратили внимание на появление в игре камеры

    splinter cell chaos theory из 2005 передает привет, где функционал у камеры на порядок выше- взлом компов из далека с помощью отсеивания и подбора IP,заглядывание под дверь в соседнюю комнату,взлом камер и тд. А взлом отмычкой замков в этой игре я вообще считаю эталоном.

    пс. по поводу видео - как будто посмотрел какойто мап пак для splinter cell double agent

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    на 20й секунде подтянутая анимация?
    ну и камон, камерой взламывать замок на окне? насколько это логично, правдоподобно?

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    чё то мне не нравятся последние части Хитмен, не интересно.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    был Хитман -стал Вотч Догс какой то херов...я рад что это их последний Хитман (не устаю бомбить)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.