Канье Уэст предлагал Nintendo разработать совместную игру

Канье Уэст предлагал Nintendo разработать совместную игру

Бывший президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме в подкасте Talking Games with Reggie and Harold рассказал, что когда-то известный рэпер Канье Уэст предлагал ему идею создания совместной игры. Это случилось на одной из E3, а к разговору даже присоединился Сигэру Миямото, создатель Mario и The Legend of Zelda.

После разговора стороны решили организовать официальную встречу, которая, к сожалению, закончилась ничем. Фис-Эме рассказал, что Nintendo было просто не до этого, а ему пришлось вежливо отказать Уэсту и его жене Ким Кардашьян, которая также присутствовала на встрече.

Для начала мы хотели понять, что у него на уме. Он экспериментировал с некоторым игровым контентом, хотел услышать отзывы. Он пришел и сказал: "Я хочу работать с Nintendo".

У нас в работе находилось множнство проектов и возможность сотрудничества с Канье просто не представлялась возможным. Поэтому мне пришлось вежливо отказать. Я сказал: "Канье, ты не захочешь с нами работать, потому что с нами очень тяжело. Мы стремимся к созданию только самого лучшего контента. Мы не тот партнер, с которым тебе захочется работать."

Он посмотрел на меня и ответил: "Реджи, ты именно тот партнер, с которым я хочу работать как раз по этой причине!

Тем не менее Реджи назвал встречу интересной, отметив, что ценит такой интерес к игровой индустрии со стороны Уэста. Детали самой игры остаются неизвестными.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    и что он там разработает? "ценными" мыслями поделится? 50 центов хотяб свой фейс подарил в одной игрушке про пески и кровь.

    3
  • DickJohnson
    Комментарий скрыт. Показать

    Гей рыба могла бы стать шедевром игровой индустрии. Нинтендо, зачем ты так?

    3
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    "Мы стремимся к созданию только самого лучшего контента."
    Что может быть лучше чем миллиард версий игр про марио и его персонажей. Еще и за онлайн можно бабки гребсти, но не работать над его улучшением, все это завернуть в свою закрытую платформу и держать фанатов в заложниках.
    Кайф

    0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, тем не менее есть десятки миллионов фанатов которые играют и покупают)

      0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, ну оно играется весело, как игры, а не как фильмы с press x, свой прикол есть)

      1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, так там больше не про персонажей, а про геймплей, он весьма разнообразный. Фанаты Нинки из справедливо за это и любят, а вовсе не за Марио.
      Хотя некоторые вон пилят эксклюзивные адвенчурки/шутерки/слэшерки (нужное подчеркнуть) от 3его лица уже дофига лет и пипл трескает за обе щеки.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.