В комиксах Marvel появилось оружие способное убить Халка

В комиксах Marvel появилось оружие способное убить Халка

Халк является одним из самых живучих персонажей Marvel из-за своей мощи и быстрой регенерации поврежденных частей тела. Считается, что именно из-за этих факторов его невозможно уничтожить. Однако, в пятом выпуске серии комиксов Maestro представили оружие, которое может убить зеленого гиганта.

В свежем номере комикса Халк приходит в сознание в постапокалиптическом мире, разрушенным ядерной войной. Увидев, что люди сделали с городом, гигант решает оставить граждан без свободы и убивает их лидера Геркулеса, тем самым став во главе. Позже Халк устраивает Геркулесу похоронную процессию, на которой собираются оставшиеся выжившие люди. Они начинают выражать недовольство и требовать честных выборов, на что гигант отвечает агрессией и приказывает своим псам войны разобраться с бунтарями. 

Прислужники монстра не успевают добраться до гражданских, потому что их уничтожает лазерный луч, выпущенный из пушки. Оказывается, что люди создали свой отряд сопротивления и вооружились мощной пушкой, созданной в кузнице Людей-Икс. Неожиданно для всех Геркулес оживает и набрасывается на Халка, но его тут же расщепляют одним выстрелом из оружия. Гигант понимает, что изобретение может полностью уничтожить его, поэтому решает забрать его у мятежников и надежно спрятать.

В комиксах Marvel не многим удавалось победить Халка в бою. Все сражения заканчивались его нокаутом, но полностью умертвить зеленого гиганта до сих пор нельзя. Вероятно, новое изобретение кузницы Людей-Икс сможет это сделать, если попадет в руки к врагам монстра.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная параллельная вселенная же, судя по описанию. В 616 же буквально заявили, что Халк бессмертен, что не делай.

    10
  • WiseWizard
    Комментарий скрыт. Показать

    WARNING - BFG 10000 is firing!

    1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    В одной из арок в параллельных вселенных (когда дедпул окончательно поехал от терапии в психушке) он халку тупо голову отрезал, предварительно дождавшись, когда тот успокоится и уснёт(став человеком)) хотя он тогда всех накуканил, вместе с авторами комикса)) веселое чтиво было)

    https://unicomics.ru/comics/series/deadpool-kills-marvel-universe

    2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, нде тоже никогда не понимал всех этих бессмертных героев которым просто нельзя отрезать голову. Короче главное шкуру пробить, а там пусть попробует себе новое тело вырастить)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, росе и дп пофиг на отрезание головы. дп потому что отрегенит новое тело и голову и будет два дп (доказано его аркой про безумную фанатку и лоскутного дп которого фанатка собрала из частей дедпула), а росе не получится изза фул адамантиевого скелета. и единственный вариант его убийства и был приведен в действие - залить его полностью адамантием превратив в статую самому себе.

      -1
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Россомахе ещё как можно отрезать голову, что не раз уже обсасывалось в темах комиксов. Во-первых, позвоночник не литая арматура, отрезать между позвонками. Во-вторых, Магнето и Апокалипсис не раз выдирали из него адамантий, так что можно приспокойно отрезать голову. В-третьих, лишить его регенерации и он сам помреюёт от отправлея адамантием. И в четвёртых, его уже убивали полностью залив кислотой.

      P.S. Серебряный самурай, чей меч тоже адамантиевый, причём раскалённый, может срезать адамантий Россомахи, так что и голову без проблем снесёт. Халк неоднократно рвал Россомаху пополам, между позвонками.

      По теме Халка, то в комиксах полно мутантов и других существ полностью изменяющих реальность, управляющими жизненными аспектами и прочим, да тот же Феникс уничтожит Халка и не заметит. Достаточно дать в руки Ртути Адамантиевый Меч и всё, пробежал и Халк без головы. Горр со своим мечом его убьёт.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, формально он убил Бэнера, а не халка.
      В человеческой форме его убить проще, его же Стрела, в одной из арок буквально убил, когда тот был человеком. Опять же по просьбе самого Бенера. Но тот потом воскрес, по классике производства кустарных роялей.
      Это уже даже не рояль, это пианино.

      0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, ты теперь меня преследовать решил везде?)))

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Стрела и Хоукай? Стрела вроде как из мира DC.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, умерьте своё эго с признаками паранойи преследования.
      Комментарий был написан чтобы показать весь абсурд Marvel, считайте как примечание к сказаному.

      @OptiMMXIX, если быть более точным "соколинный глаз".
      Суть всё равно вы поняли.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Насколько я знаю, Бэннэр даже сам себя пытался застрелить, но выстрелив не умер, а начал начал превращаться в Халка и пулю выплюнул.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, Там это объясняется тем, что Халк находится в Бенере и знает, когда тот например хочет себя убить. Трудная борьба, когда твой друг, твой же враг и внутри тебя. Поэтому как не старайся, Халк проявится. Это просто одно из объяснений. Хоукай же выстрелил неожиданно и вроде как специальной стрелой. Либо вы готовы к бою, либо вас внезапно атакуют.
      Хотя искать логику и объяснение чего-либо в марвел - это глупое занятие. Если до 2000х годов в их комиксах был нормальный сюжет, логика и повествование. То в последствии были легкие перезапуски и просто издевательство над комиксами. А после смерти Стена Ли, к марвел совершенно не советуют притрагиваться. Да и рейтинги у них всё больше падают.

      0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Читаешь описание - как будто сочинение детей начальной школы.

    30
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Noozie, большинство комиксов именно такого содержания.

      3
    • Takara
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noozie, угу. Что мешает в следующих комиксах сделать специальный укол для Халка, который изменит его ДНК и сделает устойчивым к новому оружию. В общем считаю такие новости не достойными внимания, ну это мое мнение.

      1
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    Постапокалипсис, люди из говна и палок создают убер оружие. Ну и бред.

    15
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zombieller, нигде не сказано что они создали убер оружие. Лишь упомянуто что они вооружились пушкой которая была сделана в кузнице людей Х. Т.е. возможно еще до апокалипсиса.

      0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    В комиксах всегда находится бессмертный, потом вещь, которая его убивает, потом причина почему она перестает его убивать, потом новая убивающая вещь. Очень глупые и раздражающие качели.

    10
  • BradScusate
    Комментарий скрыт. Показать

    Канон всегда меняется и это бесит в комиксах. Смотреть из-за этого сериалы о суперГ вообще невозможно.

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Я знаю оружие, катана. Голову отсекаешь удачно и всё. В том же нокауте.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а если в лаве утопить? а если адаминтиевой катаной расчленить? да полно вариантов! Росомаху так почти убили, в фильме 2013 он лишился когтей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.