Кевин Спейси поддержал своих фанатов в ежегодном рождественском обращении

Кевин Спейси поддержал своих фанатов в ежегодном рождественском обращении

Актер Кевин Спейси в канун Рождества решил поддержать всех, для кого 2020 год оказался особенно тяжелым. Он обратился к поклонникам в своем ролике под названием 1-800 XMAS.

Каждый год Кевин Спейси выступал с праздничным обращением в образе Фрэнка Андервуда, президента США из сериала "Карточный домик". В этот раз актер сменил подход, так как узнал от многих, с какими трудностями им пришлось столкнуться в этом году.

По словам Спейси, ему даже писали те, кто помышлял о самоубийстве. Актер может поддержать каждого человека, но оказать настоящую помощь — за пределами его возможностей.

Всем, кому сейчас тяжело, всем, кто думает покончить с собой, я хочу сказать: "Прошу вас, умоляю, не делайте этот шаг".

Если вы чувствуете, что оказались в трудном положении и больше не в силах держаться, если вы страдаете и вам нужна помощь. Если вы чувствуете вину или стыд, если вам тяжело принять самих себя, и вы будто загнаны в угол. Или если вы чувствуете, что пути вперед для вас уже нет, в какой бы ситуации вы ни оказались, уверяю вас: путь всегда есть.

В это время года, в этот праздник, да и после него, найдутся люди, которые поймут вас и смогут помочь. Даже если вам самим так не кажется. Ведь вы не одиноки.

Спейси пожелал всем счастливых праздников и Нового года, а также оставил номера помощи для тех, кто страдает от психических расстройств, наркотических и алкогольных зависимостей, а также мыслей о суициде.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.