Реакция Марка Хэмилла на появление культового персонажа Звездных Войн в "Мандалорце"

Реакция Марка Хэмилла на появление культового персонажа Звездных Войн в "Мандалорце"

Если первый сезон "Мандалорца" оказался примером того, какой должна быть вселенной Звездных Войн (в сравнении с кошмарными фильмами новой трилогии), то второй сезон не просто укрепил это мнение, но и задал направление для всего будущего контента. И особенно это касается восьмого эпизода, от которого у многих поклонников произошло критическое перевозбуждение.

Внимание, данный материал содержит спойлеры из заключительного эпизода второго сезона "Мандалорца". Если вы еще не смотрели шоу, не читайте далее!!!

Финальный эпизод второго сезона уже сам по себе был полон шикарных моментов. От перехода темного меча в руки Мандалорца до анонса спин-оффа про Боба Фетта, который выйдет в декабре 2021 года. Но самой значимой сценой стало прощание Грогу и Мандалорца, которому предшествовало появление персонажа, разорвавшего интернет. Самого Люка Скайуокера.

Джедай вернулся, чтобы спасти персонажей от Темных штурмовиков. Тут даже была сцена, отсылающая к шикарному моменту из "Изгой-один", когда Дарт Вейдер пробивал себе путь. Более того, мы увидели молодого Люка, что стало возможно благодаря использованию дипфейков. Тело персонажа исполнил Макс Ллойд-Джонс, тогда как Хэмилл обеспечил Люка голосом.

Естественно, Марк не смог удержаться от своей реакции и написал в твиттере: "Видели что-нибудь интересное на ТВ?"

Кроме того актер опубликовал в твиттере безмолвную просьбу не спойлерить свое появление в "Мандалорце". 

Вскоре после этого Марк продолжит в твиттере:

Тот факт, что мы смогли удержать мое появление в секрете более года, без утечек — это чудо. Настоящий триумф для всех ненавистников спойлеров.

Если бы информация о появлении Люка просочилась в сеть задолго до выхода второго сезона, эффект был бы гораздо слабее. Впрочем, утечка саундтрека все же намекала на то, что подобное возможно. К счастью, про нее слышали немногие. 

Судя по реакции интернета на Скайуокера в "Мандалорце", сериал действительно стал новым стандартом для "Звездных войн". Если повезет, то в течение этого десятилетия трилогию Рей исключат из канона. 

Пока же ждем множество нового контента по Звездным Войнам начиная с 2021 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

74 Комментария

  • Pork
    Комментарий скрыт. Показать

    Если повезет, то в течение этого десятилетия трилогию Рей исключат из канона.

    Достаточно 9 эпизод переснять

    7
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, и 7 с 8)))

      По теме .Мне кажется Люк выглядел слишком молодо в этой сцене .Я ожидал его чуть более "заматеревшего".Могли и бородку отпустить

      11
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, Вся трилогия убога. Пробуждение Силы и Скайуокер Восход это жалкие копирки, а для Последнего джедая у меня дяже не матерных слов нет.

      22
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Эх, насколько же это заезженная тема и насколько же люди сами не понимают, что хотят. Хейтят 7 и 9 эпизод и называют копирками, но 8 эпизод хейтят за то, что там очень многое поменяли.
      P.S. 8 эпизод - лучший фильм из трилогии

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, там не то чтобы поменяли, там просто режиссёр решил дешево выехать за счет ВОТЭТАПОВОРОТА и типа деконструкции старого персонажа, в итоге поднасрал что сценаристам продолжения обрубив наработки 7-го эпизода и обосрал всеми любимого героя переврав его образ. Ну а в конце да, пародия на атаку на Хотт. Талантище.

      12
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, 8 эпизод на уровне новогоднего спешела. Это максимальный бред говорить, что это хороший просто фильм, не говоря уже о части франшизы. Я не понимаю и никогда не пойму как этот трешак от идиота можно назвать хорошим. Одним фильмом чуть не убили франшизу. Разбирать в чем косяки этого позора займет больше времени, чем сам фильм. Надо залипнув в телефон смотреть на это, чтобы не сблевануть в конце.
      https://www.youtube.com/watch?v=tuk_ZZQWfEY просто одной хореографии в этой сцене уже хватит. Если очень сложно смотреть глазами, то в комментах с таймкодами все есть.
      Аж кровь закипает, когда вижу таких зощетникав 8 эпизода. Надеюсь такое мнение у людей от того, что хейтить 8 эпизод популярно, по этому есть желание быть "не таким, как все".

      11
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, лол, по ссылке лучшая битва во всех зв. Именно что битва а не танцы с палочками и не инвалидные разборки.
      А что до косяков... как же я с таких людей угораю. Попробуй логику применить к любой части серии или даже к сериалу этому, столько косяков найдется, офигеешь. =DD

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, Лукосовские танцы с палочкой хотя бы выглядели шикарно, в отличии от дикарских маханий палкой во все стороны в новой трилогии. Третий эпизод по своей постановке боев до сих пор даст за щеку любому другому фильму из саги.
      И вот не понятно, почему сейчас, с технологиями намного лучше 2005 года, не могут это переплюнуть? Бедных актёров придётся заставлять месяцами учить хореографию? Или просто ради этого придётся подойти к фильму с энтузиазмом и желанием снять что-то хорошее, что для диснея уже слишком?
      Новая трилогия - это плевок в лицо любому фанату, сломавший расширенную вселенную, не привнесший ни одной хорошей идеи, снятый исключительно с желанием поднять бабла, очернивший персонажей оригинальной трилогии, причём скорее всего уже посмертно.

      9
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, судя по всяким играм и прочим произведениям,Люк достаточно долго был в том виде, в котором его показали в Возвращении Джедая и бородатостью не отличался.

      0
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Это все очень хорошо, но вспоминая то что с ним сделал мерзкий гном Райан Джонсон, сердце обливается кровью. Надеюсь Хэмилл увидит как новую трилогию исключат из канона.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да прибудет с тобой сила Люк!

    10
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда я увидел джедая в плаще и с капюшоном, я подумал неужели Люк? Но потом усомнился, думал слишком пафосно это будет, просто ради хайпа. Думал Оби-Ван, но оказался Люк, не сказать что был поражён, то твист очень не плохой.. Жаль что Грогу больше не будет. Хотелось бы побольше о его рассе, и куда его Люк отвезет? . Не помню чтобы кроме мастера Йоды был ещё кто-то, из его рассы.. Значит в будущих фильмах о звездых войнах, должны рассказать, а возможно и показать дальнейшую судьбу Гроги.. Последняя трилогия мне зашла, не знаю почему многим не зашло.. Кайло Рэн, лучший персонаж этих частей.. Надеюсь и в будущем, увидеть таких же крутых прописанных персонажей из Антоганистов..

    2
    • TheJoker
      Комментарий скрыт. Показать

      @ridvannavdir24, не зашла, потому что этот типа крутой Люк, в такого лошарика превратился и умер, как Васёк. И пока нет намёков на то, что не сводят новые эпизоды с сериалом. Ибо меч зелёный был в новой трилогии + они по сериалу всё для каких-то клоноунов пытаются малыша похитить. К бабке не ходи для клоунов Споука и Сидиука. Так что, всё печально, не собираются они потереть последние эпизоды.

      4
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @ridvannavdir24, да ладно, там со звездолета было ясно

      3
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheJoker,

      в такого лошарика превратился и умер, как Васёк.

      Посмотрел бы я на вас, когда бы вы прошли 2 войны, на ваших глазах убили бы всех ваших учеников и уничтожили все, что вы построили и восстановили

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ridvannavdir24, как это мог быть Оби-Ван, если он к этому моменту уже 10 лет как умер?

      5
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheJoker, вот с цветом меча ты точно мимо. Зеленый меч Люк себе сделал перед 6м эпизодом на замену утерянному отцовскому мечу и вполне логично что на момент сериала он еще с ним. А вот в новой трилогии зеленый меч появляется только во флешбеке с Беном Соло, а вся свистопляска вокруг синего Энакино-Люковского меча.

      0
    • TheJoker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wedge, я про него и говорю, про меч из флэшбека)

      0
  • RedRob
    Комментарий скрыт. Показать

    Трилогию сиквелов они не вычеркнут, но сделать ее вразумительней, заткнув дыры и добавив недостающих деталей, как Войны Клонов в свое время, — вполне.

    1
    • TheJoker
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedRob, вразумительной её сделать невозможно. Звёздного сантехника не исправить.

      6
    • RedRob
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheJoker, ну вот не надо тут. Многие так про приквелы говорили, а теперь вот как все любят, во многом благодаря под сотню серий Клонов. Однозначный плюс Disney, что они могут себе позволить не бросать неудачные проекты, а продолжать доводить их до ума, обвешивая контекстом, который меняет отношение к уже вышедшему фильму.

      1
    • TheJoker
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedRob, к сожалению, им это придётся сделать. Именно, что обвешить и замазывать. Но нот из песни не выкинешь. Вся линейка из первых 6-ти эпизодов, это были новые ходы без самоповторов, которые выстроились если не в идеальную, но хотя бы логическую линию. Это хоть и сказка, но получилась вселенная. Побочных персонажей потом использовали в доп. материалах, комиксах, книгах и т.д. Что дали последние 3 эпизода? Ничего нового + вместо побочек, просто уничтожили достижения предыдущих персонажей. Т.е. Люк с Леей, можно сказать, ничего не изменили, а так и остались партизанами + куча всего бредового и противоречащего самому себе. Там ничего не изменилось, а с экономической точки зрения много чего взялось из ниоткуда. миллионы кораблей, солдат и т.д. Просто из ничего и перешло в ничто. Новые персонажи без изюминки. Про это можно сутками писать. И дело не в приквелах, там логика хотя бы была. Тут её нет.

      1
    • RedRob
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheJoker, да чего вы тут сочиняете? Там точно так же взялась из неоткуда армия клонов, ровно точно так же Скрытая угроза в общих чертах повторяет сюжет Новой надежды.
      Да, мне тоже не по душе сиквелы, но там есть хорошие идеи, которые можно рассширять и углублять (типа Диады Силы) . И сейчас Филони с Фавро все сделают красиво. Например, в трилогии про Трауна упоминается враждебная раса грисков из другой галактики, вполне возможно, что их и столкнут с Новой республиков, ослабив перед лицом осколков империи. Теперь же выяснилось, что Грогу был первым учеником Люка, а не Бен Соло. И с этим тоже связана своя история. Так что ни смотря на все, похоже, что нас ждет весьма интересное будущее ЗВ.

      0
  • Merowinger
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати мнение Марка по поводу своего персонажа в новых сиквелах.
    https://www.youtube.com/watch?v=E7EhBFSzGfk

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Автор постера явно, что то подозревал, хотя с другой стороны, это был слишком очевидный ход. Ждем короче Себастьяна Стэна в касте.

    3
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, проход сквозь даркртруперов у Люка эпичный был) Но концовка просто жесть, прямо смотришь в ужасе и орешь: "Не отдавай ему мелкого! Он всё просрёт!!1" =D

    5
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по реакции интернета на Скайуокера в "Мандалорце", сериал действительно стал новым стандартом для "Звездных войн".

    Это в каком смысле? Сериал сам по себе ничего из себя не представляет. А последняя серия, не более чем фансервис в стиле сёнэн-аниме.

    1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym,

      Сериал сам по себе ничего из себя не представляет.

      Не согласен ) Как по мне, Мандалорец — лучшее что было со ЗВ за многие годы (не считая анимационных)

      11
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,
      А по ЗВ после продажи его Лукасом, особо не чего хорошего и не было

      0
    • Lolwat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, джа джа адамса надо скормить огромному червяку

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lolwat,
      Да жопа просто.
      Я как вспоминаю 9-й эпизод.
      Так и офигеваю.

      1
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, просто потому что это лучшее из того что есть - такой себе критерий для оценки.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, я уже понял, что тебе "так себе" — но это твое дело )
      Не надо убеждать других, что им не должно нравиться что-то, только потому что у тебя другая точка зрения )

      1
    • Amarax
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,

      лучшее что было со ЗВ за многие годы

      А как же "Изгой"?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Amarax, Изгой хорош, но это фильм. А тут у нас сериал.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Amarax, Изгой определенно крут, точно лучше трилогии, но там один фильм ) Мало

      2
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, На вкус и цвет, мне вот например Мандалорец зашел лучше, чем что либо из вселенной ЗВ, на втором месте - анимации Война клонов, дальше 1ая и 2ая трилогии. У меня стойкая ассоциация Дина с Геральтом (а Грогу с Цири (оба-вундеркинды, обещающие стать чем то великим при должном обучении, обоих хотят заполучить злодеи для использования в собственных целях, находятся под опекой ГГ)), такой некий супергерой-странник, выполняющий заказы в местных тавернах (кантинах), не слишком общительный и избегающий внимания к своей персоне, старающийся держать нейтралитет, но не в силах совладать с внутренним стремлением к справедливости, из-за чего находит приключения на свою задницу, защищая невинных. Я с первых серий подумал-да это же ведьмак в мире ЗВ (хоть тут ведьмак хороший получился).

      1
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Зимой новый сезон а не с 2021 года )

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, ты о чем?

      0
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, а если забыть о том, что это вселенная зв? Многие серии плохо сцентрированы. Послевкусие как от анимешных филлеров. Ну и ужасная игра актеров, особенно у Джины. Только Джанкарло и сыграл на отлично.
      При бюджетах мыши, могли бы сделать что-то получше, чем двухсезонную нативную рекламу мерча.

      1
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, о том что в статье ты сказал не верно.

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, я что-то туплю, в каком месте?

      0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, все ты знаешь, ну перечитай статью свою и потом мой ответ. Года идут а ты как был хирожопым на хейт так и остался ) ещё странно как Кейн не появился тебя защищать ))

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, ты можешь указать в чем именно ошибка?

      0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, зная тебя многие годы, нет не буду )

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, значит и ошибки нет )

      0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, )) не меняешься

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, если ты укажешь на ошибку, то я поправлю. Но ты почему то отказываешься. Так кто из нас не меняется?

      Это у тебя какие-то проблемы с коммуникацией. не у меня

      0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, хорошо пусть будет так, ты человек не глупый и выше все прочёл и понял.

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, а я тебе говорю - нет, не понял. Пожалуйста, если видишь ошибку, укажи.

      Не знаю, что у тебя за муки, если ты банально не можешь скинуть приложение с ошибкой.

      Поразительная упрямились на пустом месте

      0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, старый жук на влепить флажок )

      -1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, саспенд

      0
  • podzontommusic
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший!!!! Просто отвал бошки!!!

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Если повезет, то в течение этого десятилетия трилогию Рей исключат из канона.

    Уже до всех это дошло, надеюсь и до них дойдет. Трилогия пробуждения силы полное разочарование (для меня так точно).

    Хорошо, что хоть в Мандалорце они поняли в каком русле надо развивать ЗВ (надеюсь).

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если бы информация о появлении Люка просочилась в сеть задолго до выхода второго сезона, эффект был бы гораздо слабее.
    вот этого мне явно никогда не понять, что с людьми не так, что знание того, что они увидят им портит впечатление, если это, что-то крутое, то каждый просмотр будет крутым, а если говно, то лучше заранее знать, что бы время не тратить

    -1
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Здорово.
    8 серию ещё не смотрел, но уже знаю что-то важное.
    Спасибо.

    0
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй сезон не финальный? И если нет, то известно ли количество запланированных сезонов?

    0
    • Slaverok
      Комментарий скрыт. Показать

      @CrystalCrystal, зимой 2021 3 сезон пока все что известно

      1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slaverok, блиииин, вот нафига он нужен этот 3й сезон. Оставили бы законченную историю про мелкого.

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ну сериал называется Мандалорец, а не Мелкий) а финал сезона намекает дальше именно на внутримандалорские разборки)

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, если мандалорские разборки, то я даже хз. Куча фактически бомжей, в почти одинаковых шмотках с закосом под Бобу Фетта дерутся за символ власте хз зачем.

      0
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, не за символ власти (за меч в лучшем случаю в какой то одной серии поцапаются), а за родную планету, чтобы как раз перестать быть космо-бомжами. Они явно будут пытаться отбить ее у импов

      0
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ну тебе хз, но этот сюжет был начат в Войнах клонов и продолжился в Повстанцах, и многим интересно его завершение)

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wedge, ну так-то да, учитывая сколько фанатов у Войн и Повстанцев. Ну тогда это скорее всего мимо меня пройдет, буду ждать сериал про Оби-Вана или ещё кого-нибудь. Детство Джаббы Хатта тоже пойдет.

      0
  • solarcoast
    Комментарий скрыт. Показать

    Рэй исключат из канона... А Императора тоже исключат?!...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.