Новогодние праздники в Rainbow Six Siege — стартовал аркадный режим "Наследие"

Новогодние праздники в Rainbow Six Siege — стартовал аркадный режим "Наследие"

В этом месяце мультиплеерному шутеру Rainbow Six Siege исполнилось пять лет — релиз игры состоялся в 2015 году. По этому случаю Ubisoft подготовила серию праздничных наград "Наследие".

В игру ввели новый режим, в котором игрокам будут доступны 20 оперативников основного состава с классическим снаряжением. Также доступны карты в том виде, в которым присутствовали на самом старте шутера. Кроме того, матчи будут проходить по старой схеме со сменой сторон каждый раунд.

За игру в новом режиме пользователи смогут получить одного бесплатного бойца, а те, кто уже открыл всех оперативников, будут вознаграждены уникальным набором "Эльф" для оперативника Эш. Их нельзя будет купить или получить где-то еще.

Также команда рассказала про музыку. Ubisoft и Laced Records специально к пятой годовщине открыли предзаказ на две виниловые пластинки. В комплекте — 29 композиций из игры и конверт, оформленный художниками из сообщества.

Ивент "Наследие" будет доступен до 5 января 2021 года.

12 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, такая игрушка была космическая в свое время. Реально, тактика с друзьями была очень атмосферная. А потом ей в колено попали скины и клоунада)

    5
    • GreenBlaze
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, что мешает не обращать внимание на это?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, что за чушь, это фановый режим, как он влияет на стандартные?

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, я про общую концепцию игру, там очень много ввели лишнего, раньше это была хорошая игра, отряд на отряд. А сейчас понаввели фантастики непонятной, голограммы и тому подобное, очень много всего лишнего. По этому мне раньше нравилось когда играли отряд на отряд примерно при равных силах и реалистичных инструментах так сказать для уничтожения противника и проникновения в здание или оборону. А сейчас там сумбур.
      @GreenBlaze, к сожалению когда ты сидишь с винтовкой, а к тебе в комнату забегает розовая девочка с фиолетовым автоматом и красным шлемом, стреляет в тебя чуть ли не фейерверком, ну, раньше эта игра была не такая. Там было серьезнее все. Мое мнение, но я много людей знаю кто согласны со мной.

      3
    • GreenBlaze
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, я не так давно начал играть, но вся клоунад за рамки эвентов не выходит. Как по мне редко кто в клоунски нарядах играет, да и с новыми оперативниками игра только разнообразнее стала.

      4
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @GreenBlaze, ну я не против, не сомневаюсь что много кому нравится, онлайн там большой. Но раньше она была более тактична и реалистична. А сейчас совсем другая игра. Оперативники всю мету перевернули, голограммы, призраки, суперботы, крюки которые тебя в окно забрасывают мгновенно, чувак который выносит стены бегом. Ну, такое для многих тех, кто любил ее на выходе за совсем другое)

      2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, хрен с ними со скинами и прочими вещами , хотелеи киберкотлет под которых сделаны все изменения , уничтожены внешне карты, все ради какого-то мнимого баланса, которого никогда нет и не было, стали какими-то стерильными и безликими.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenBlaze, когда клоунада дошла до баланса оперативников и карт - сложно стало это не замечать)

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus,
      @PlasmicSnake,
      Баланса никогда не будет, каждое обновление новое мета. Товарищи кто еще остался, говорят что больно. Очень больной. Каждый раз идет борьба в чате кто за кого играет(

      0
    • madagascar5
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, и великана со щитом валит на пол

      1
    • TorresBLR
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, понимаю, о чем вы. Закинул после второго года примерно. Попытался вернуться, но детекторы следов, портативные камеры, глушилки телефонов, шипы и т.д. и это только третий год. Сейчас вообще не вариант разобраться)

      1
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже мне наследие, половина гаджетов не имеют своих изначальных функционалов, не всем прицелы дали, интерфейс тот же, и всего-то 3 карты, типичный Убейсофт, как обычно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.