Первый тизер фэнтезийного сериала "Тень и Кость" от Netflix

Первый тизер фэнтезийного сериала "Тень и Кость" от Netflix

Netflix опубликовал дебютный тизер фэнтезийного сериала "Тень и Кость" (Shadow and Bone). За основу взяты романы американской писательницы Ли Бардуго.

В сериале экранизируют сразу пять романов — первую трилогию ("Тень и Кость", "Штурм и Буря", "Крах и Восход") и дилогию-сиквел ("Шестерка Воронов", "Продажное Королевство"). События всех этих книг происходят в одной вселенной, но "Шестерка Воронов" и "Продажное Королевство" охватывают более поздний промежуток времени. В Netflix решили ввести персонажей дилогии-сиквела сразу, придумав для них оригинальные предыстории.

Сюжетный синопсис довольно прост — идёт фэнтезийная война, героиня внезапно открывает в себе великий магический дар и становится главной надеждой на победу для своей страны.

Шоураннером назначен Эрик Хайссерер ("Прибытие", "Бладшот"). Премьера в апреле 2021 года.

9 Комментариев

  • KarnMagarn
    Комментарий скрыт. Показать

    "Сюжетный синопсис довольно прост — идёт фэнтезийная война, героиня внезапно открывает в себе великий магический дар и становится главной надеждой на победу для своей страны" - сразу такое в мусорный бачек можно выкидывать. Синопсис слил весь антураж данного фильма.

    7
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Нетфликс, подростковое фэнтези, главная героиня - избранная...

    Дождусь трейлера, но этак уверен на 95% что будет очередной треш, который можно спокойно пропустить.

    12
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, зависит от бюджета

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, если бы всё сделать мрачно, а не очередное подростковое переживание с любовной линией. Даже при банальной истории "избранности" можно сделать смотрибельно, если постараться, но вот только избраная Мери Сью и это Netflix.
      Да и казалось бы как можно испортить столь простую банальную завязку и историю, просто реализуй смотрибельно.
      А нет вот пожалуйста "В Netflix решили ввести персонажей дилогии-сиквела сразу, придумав для них оригинальные предыстории".
      Вы**ать таймлайн - это называется "оригинальные истории" .
      Что удивляться, после того, что сделали в экранизации книги "Проклятая" в виде сериала.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нетфликс как бы вы не старались, но сидаб вам не переплюнуть, пока у вас героини внезапно открывают в себе магический дар, сидаб уже черную бэтвумен выпускают на поле в костюме из десткого мира, вы проиграли эту войну!

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    книжка так себе,но вот славянского антуража тут действительно должно быть много-бо страна назавается Равка,а магии-гриши,короче типичный лавбургер,но склюквой

    0
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычный подростковый сериальчик из 90-х по сути. Только пол главного героя поменяли) В 2040-х им наверное станет боевой вертолет и тогда я вновь смогу получить удовольствие от просмотра))

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер огонь! Просто Олень в снегах в лесу! Зачет!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.