Netflix показал новые промо-кадры второго сезона "Ведьмака"

Netflix показал новые промо-кадры второго сезона "Ведьмака"

Netflix опубликовал три новых промо-фото второго сезона сериала "Ведьмак" в твиттере. На них можно увидеть мечи, знамя в лесу и медальоны.

Вчера Netflix запустил в твиттере интерактив, в ходе которого пользователи сами выбрали, какой "сюрприз" получить от создателей сериала. Он, кстати, будет длиться еще несколько дней. Почти 68% голосов юзеры отдали за "право неожиданности", а 32.5% за вырезанные материалы из первого сезона "Ведьмака". В качестве сюрприза создатели и представили новые фото.

Сейчас активно ведутся съемки второго сезона сериала. Их несколько раз приостанавливали из-за COVID-19, но сейчас работа вновь ведется, даже несмотря на травму Генри Кавилла.

Премьера второго сезона "Ведьмака" должна состояться в конце следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    что у него с глазом на картинке в шапке?

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие отвратительные медальоны. По моему мнению, медальоны из W2 и W3 красивее, чем это.

    2
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер еще полгода ждать правда если не больше... А надо смотреть именно каким 2 сезон будет, ну хоть нильфгардские доспехи исправили во 2 сезоне - хоть что то приятное, но лгбт и дикое убожество образа Брокилона и дриад не будет исправлено боюсь. Лучше бы я не видел реально Брокилон и бой с Велетретенмертом смотря 1 сезон, иначе как дичью сделанной вопреки книгам задешево это не назовешь...(
    Читая книги - ты будто видишь перед собой как в фильме Брокилон и дышишь им - настолько классно и детально он описан в книгах, с походом на Золотого Дракона тоже самое, в сериале это какой то кошмар без какой либо схожести с книгами. Пусть хоть Каэр Морхен покажут в 1 серии 2 сезона таким как все ожидают и образы ведьмаков не запорят, для начала и это хорошо было бы, в Ведьмаке 3 просто гуляешь по нему/его окрестностям и наслаждаешься, одно из самых красивых мест в видеоиграх ever made.

    0
    • Gungrave
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, я думаю, что у нас (вернее у них) просто нет должных ресурсов на все это. Генри Кавилл не может же один тащить на себе весь сериал. Нужны свежие лица,природа а-ля Новая Зеландия, бюджет Властелина колец... и много чего, чтобы карты так вот сошлись. Можно было бы как временное решение, - сделать, например, мультсериал по Ведьмаку. По типу японской графики Последняя Фантазия, но это уже частное мнение. Так что - обходимся тем, что есть.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.