Пэтти Дженкинс раскритиковала "Лигу справедливости" Джосса Уидона

Пэтти Дженкинс раскритиковала "Лигу справедливости" Джосса Уидона

Недавно Пэтти Дженкинс, режиссер "Чудо-женщины", побывала в гостях подкаста ReelBlend, во время которого обсудила с ведущими будущий сиквел. Ведущие спросили у Дженкинс, смотрела ли они "Лигу справедливости" в варианте Джосса Уидона и что думает о фильме.

Дженкинс призналась, что картина не понравилась не только фанатам, но и массе других режиссеров, работающих над киновселенной DC.

Нам не понравилось примерно так же, как и фанатам. 

Кроме этого, театральная версия противоречила оригинальной "Чудо-женщине" и "Чудо-женщине 1984", которая уже была в производстве. И что же делать? Ты начинаешь думать в обе стороны. Но я знала, что делал Зак, куда он в конечном итоге приведет Диану и не хотела мешать его задумкам. При этом он постоянно поддерживал меня и мои картины.

Поэтому текущая "Лига справедливости" просто не вписалась в задумку вселенной DC. Они пытались превратить одно в другое и в какой-то момент я сказала: "Я не узнаю половину этих персонажей, не понимаю, что происходит".

Посмотрим, как сильно поменяется "Лига справедливости" в режиссерской версии, которой занимается Зак Снайдер. Картина выйдет в 2021 на HBO Max в формате четырех часовых эпизодов.

"Чудо-женщина 1984" выйдет 16 декабря в кинотеатрах в некоторых странах мира и в сервисе HBO Max. В России премьера состоится 14 января.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Я поначалу прочитал без пробела "четырехчасовых" эпизодов, однако после всей этой эпопеи с лигой даже этого будет мало

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно, что сделает Зак. Он конечно совсем не понимает персонажей, про которых снимает, но лучше уж идти по уже положенному пути, чем как попытался Уидон

    1
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, это Зак то не понимает?) Советую с комиксами ознакомиться, прежде чем такое писать)

      1
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, можно пример комиксов, пожалуйста? С какого первоисточника он брал конкретно такие версии героев? Потому что его экранизации с мейнстримными комиксами мало чего общего имеют

      1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Уидона назначали "козлом отпущения" по ходу.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    женщина SWJ ска раскитиковала белого цисгендера ,чтоб утвердиться -норм чо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.